Тема 27659, сообщений: 110
Принц и Золушка. |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Да и почему никто не говорит что у Кейт как ни странно нет аспектов Золушки....???
Я говорила http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=8565&p=40 не астролог
|
|
Julsi |
Девушки, посмотрите карту Летиции АСтурийской, журналистки. кот. вышла замуж за принца Испании. Есть у нее аспекты Золушки? |
|
Tori |
Ariete Хирон должен образовывать аспекты в 0, 120 или 150 градусов к Венере, Юпитеру или Нептуну.
Так что (я рассматривала лишь натал) |
|
Ariete |
Julsi
Аспектов Золушки не наблюдаю, но увидела волшебное соединение П.С.Смотрела космограмму. не астролог
|
|
Tori |
Летиция Ортис Рокасолано принцесса Астурийская - 15 сентября 1972 года, Овьедо Испания
Вроде нет у нее аспектов Золушки... |
|
Ariete |
Tori
Как ни при чем? Вот засада, нет ссылки, чтобы не быть голословной.
Нашла! не астролог
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Вот у меня были чуть больше года назад настоящие аспекты Золушки и что? Ничего. Вообще ничего. Julsi The Windmills of my mind..
|
|
Tori |
Ariete В вашей ссылке говорится о транзитах и прогрессиях Золушки, они бывают у всех, а я говорю о натале |
|
хамелеон |
А кто куда поставил бы Кейт Асцендент? Чисто внешне мне видится Лев.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Ariete
Ну да, Солнце с Марсом почему-то лидируют. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.