Тема 27659, сообщений: 110
Принц и Золушка. |
| Автор | Сообщение |
|
Stella |
Я знаю, что тему такую уже открывали, но я ее не нашла. Может обсудим предстоящее бракосочетание принца Уильяма и Кейт Мидлтон? Дата регистрации 29.04.2011г., 11.00 по лондонскому времени. Дата рождения жениха: 21.06.1982, 21.00, Лондон. Дата рождения невесты: 09.01.1982, Рединг, время к сожалению не известно.
Асцендент карты брака во Льве - это будет по истине королевская чета, не знаю как это они собираются жить где-то на одаленной авиабазе. |
|
Stella |
Управитель 1-го и 7-го дома принца не повреждены, управитель 7-го |
|
Лайт Light |
Как удачно будущая невеста аспектирует близнецовский меркурий сплошные трины |
|
aluska |
В карте брака бросается в глаза ущербное положение обеих женских планет - Луна, хоть и в Рыбах и 9 доме, но без аспектов с планетами. В расх. тауквадрате с Узлами.
Венера в Овне плохо себя чувствует, а ещё Думаю, что женщина в этом союзе будет ощущать себя не комфортно. Её будут напрягать обязательства,которые лягут на её плечи в связи с этим браком. В основном она будет занята идеологическими вопросами семьи и представлением пары в международных связях. Сильно проявлен 9 дом. Думаю,она будет активно налаживать связи с другими странами, часто будет в разъездах по миру.
Мужчина же наоборот хорошо себя будет чувствовать. Марс в Овне Думаю, что главными будут вопросы власти и рождения наследника. Вообще Узлы в 5-11 и Плутон в 5 говорят, что эта тема будет иметь некоторое напряжение. Судя по тому, что страдают женские планеты, проблемы будут у жены. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Alla12345All a |
А чем Плутон в 5 доме плох? По моему, ОК. А как вы думаете, они к астрологам обращались? |
|
хамелеон |
aluska
Лайт По средней карте он не может на ней не женится [Солнце] [Квадрат] [Луна] [Квадрат] [Марс]
Эти квадраты говорят о неизбежности брака? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
aluska |
По синастрии... Типичная брачная синастрия, где "милые браняться, только тешаться" Насколько долго они будут тешиться, а не ругаться всерьёз, не знаю... Женщина полностью соответствует ожиданиям мужа.
Она сможет сделать его счастливым
А вот мужчкие планеты Кейт не так хорошо аспектированы
Будет он давить её, или его семья, традиции... Не нравятся мне взаимные квадраты
Вот они обиды и ссоры.
Марсы в соединении, они могут вместе делать одно дело, но
А вообще, желаю молодой паре держаться хороших аспектов
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
|
Ariete |
А как вы думаете, они к астрологам обращались? Вот уж кто-кто, а эти точно не просто из головы дату свадьбы выбрали. не астролог
|
|
aluska |
хамелеон
Может и работал там астролог, но мне не понятно, почему выбрали Луну без курса? Чтобы крылышки невесте подрезать? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
|
Alla12345All a |
Аlusка, а может быть, что принц еще молодой детей заводить, ему еще 28. Да и невеста старше. А дальше видно будет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.