Тема 27658, сообщений: 46
Аспекты злой,"колдовской" любви |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
tol
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Капелька Света |
Cavalera
Сэр Вантес. Донкий Хот его Солнце в соединении с моим Сатурном и его Сатурн в соединении с моим Солнцем (что сулило долговременные отношения, если не судьбоносные). тоже думала, что это что-то из разряда сильнодействующей синастрии. а вот и фиг вам! все быстренько закончилось и остались только друзьями. [Удивление] не сработала астролохия!
Ух ничесе, жесть. Столько А у Вас обоюдный аспект... А сколько времени продержались? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Margenta, то, что Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Марена ![]() |
его Солнце в соединении с моим Сатурном и его Сатурн в соединении с моим Солнцем (что сулило долговременные отношения, если не судьбоносные). тоже думала, что это что-то из разряда сильнодействующей синастрии. а вот и фиг вам!
Cavalera Сэр Вантес. Донкий Хот, простите, но |
|
Cavalera |
Девочки, несчастья и близко не стояло Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Капелька Света |
Cavalera
Сэр Вантес. Донкий Хот
Ого....у подруги также
У меня тож ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Optimistka |
тянуть будет до тех пор, пока не будет усвоен урок, ради которого произошла встреча. ИМХО |
|
Марена ![]() |
я ушла, почувствовав в воздухе присутствие другой женщины и выпадение его в астрал, то есть под видом депрессий он выскальзывал с орбиты наших отношений несколько раз.. и усё! я сломала синастрию, задушила свою Луну... отношения были чуть меньше года..
Cavalera Сэр Вантес. Донкий Хот, но ведь при всей буре страсти, вы продержались так мало... и он почуял другую в воздухе.
В любом случае, не сложиться при том, что вы описали... - отчего, что ему в вас не угодило? Он пытался вас вернуть? |
|
Милла Полетели!!!! |
Cavalera Я думаю взаимное соединение солнц сатурнами не так проявлялось. Вы видимо были критичны друг с другом и не видели никакой ценности друг в друге. У меня не так давно появился таки человек в окружении - её сатурн на моём солнце. Это ужасно. Наша группа отправляет сданные контрольные через эту женщину на проверку преподавателям одним файлом. Преподаватель проверяет , и делает замечания. Эти замечания и пожелания к моей контрольной работе , да и рецензии, она отправляет не мне адресно , а каждому в группе. То есть ррецензию на мою работу получу не только я , а вся группа. Жууууть. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
fler |
зачем тогда и изучать всю эту классику астрологии, если аксиом нет и все зыбко и не точно и срабатывает через раз и не у каждого?
мой совсем недавний пример, прошлонедельный: познакомились и тут же сорвало крышу, и у него и у меня... Его
и ничего не сработало... у меня... у него то сработало все и еще и как.... У меня сча |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.