Тема 27658, сообщений: 46
Аспекты злой,"колдовской" любви |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Черная луна и её аспекты к планетам партнёра являются одними из брачных показателей. В синастрии могут обозначать искажённое восприятие по тематике аспектируемой планеты. Я думаю следует учитывать только соединения. Ну у нас в любовных отношениях где найдёшь неискаженное восприятие партнёра-то? Сплошь и рядом на партнеров "одевают костюмы принцев" из девичьих снов .Ничего страшного и ужасного в любви они не дают. Посмотрите синастрии хотяб нескольких супружеских пар - обязательно найдётся там черная луна одного в соединении с светилами , планетами другого. Такое бывает часто. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Azalia 6* Virgo |
Милла - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
fancy Karma chameleon |
еще там в натале партн. опп. Лилит - Марс
связь судеб ощущалась одно время очень сильная, но кажется будто мы ее распотрошили и вывернули и стало особо нечего делать на пепелище.. точнее все хорошее, что сильно связывало потускнело, а при контактах всплывает больше негатива, что усиливает желание делать паузы в общении все длительней... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Какая-то сумасшедшая любовь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Джия |
Попадение Венеры в восьмой дом партнёра тоже даёт сильнючую физическую тягу у восьмидомника. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Это КД
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Margenta Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Джия |
Вот у меня любовь-наваждение, о таком даже в книжках не пишут, уже не один год, Лилит не задействована в соединениях и узлы тоже Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Margenta,может
Милла, совершенно верно на это чуть выше указала. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Cavalera |
Ничего фатального и колдовского Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.