Тема 27651, сообщений: 88
"Замуж за царя." |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
Вообще я думаю, что слабые и недалёкие мужчины от меня сами бегут, потому что надо соответствовать, а это не каждому дано. Но меня это не печалит, значит, буду с лучшим |
|
Марена ![]() |
Глоба пишет:Регул увеличивает жизнь в 3 раза (орбис для всех звезд 3 минуты).
Ну так Бонатти тоже ж говорит... Кто вообще круче, Глоба или Бонатти? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) орбис у звезд минуты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
marimsf, Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Марена ![]() |
Нет, ну это не плохо. Я к звёздам не тяготею - слишком они далеко. Нам, землянам, нужно опираться на влияние планет солнечной системы прежде всего. |
|
marimsf |
Canela |
|
aluska |
Я думаю, что притча из книги Дарагана вполне могла быть историческим фактом. Потому что в гороскопе женщины можно увидеть кем будет её супруг. Его будут описывать Упр.7 дома, планеты 7 дома и в некоторой степени Марс и Солнце. Если У7 силен акцидентально и эссенциально, не имеет видимых поражений от вредителей, имеет положительные аспекты от Юпитера и Венеры то можно говорить о высоком статусе супруга.
На счёт королевских звезд - они могут показывать происхождение супруга, если связаны с 7 домом. Только королевских звезд не одна, а несколько - Антарес, Альдебаран, Регул, Спика, Поллукс, Зубен Эльгенуби. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
marimsf |
aluska
Зубен Эльгенуби есть
эх, где ж закрытое пати с принцами
Спика |
|
Asya |
Asya, можно подумать, что барышни, не имеющие такого соединения, выбирают мужчин с маленькой буквы (безответственных, непорядочных, неудачников)
хамелеон, а можно подумать и по-другому
у одних барышень может завязаться с "хлюпиками", потом они их поливают мол такой-сякой, а другие сразу раскусят, что не мое. И даже если у тех других не сложилось с настоящим мужчиной (такое тоже бывает
поймите меня правильно, я не делаю конкретных выводов по одному аспекту. Конечно, надо смотреть и другие факторы.
кстати, насколько мне помнится, в одной из темок про дсц в Козероге высказывалось мнение, что важно чтобы партнер мог обеспечить семью. Вы еще ,кажется, назвали таких дам меркантильными. Но очень важный момент, что непорядочный с деньгами никак не подойдет! |
|
хамелеон |
в одной из темок про дсц в Козероге высказывалось мнение, что важно чтобы партнер мог обеспечить семью. Вы еще ,кажется, назвали таких дам меркантильными.
Asya Мужчина должен понимать, что на нем лежит ответственность по обеспечению семьи, и он, совместно с женой(!) серьезно подходит к этому вопросу, не отлынивает, понимает, что основной добытчик. В этом собственно ответственность и заключается. А Дсц у меня тоже в Козероге. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.