Тема 27640, сообщений: 60
Гетерохромия (разный цвет) глаз |
| Автор | Сообщение |
|
Я читал что это дает уран в соединении с асц
Кажется у Марион Марч орб 5 градусов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) у моеи мамы не разноцветие,а дальтонизм.Может и не в тему пишу,но тоже редкое заболевание зрения.
У нее АСЦ в |
|
Julsi |
Suwashita
У дальтонизма бывает 3 вариации, кажется... зеленый с синим, зеленый с красным и черно/белое зрение... Кажется, так... Какой у мамы?
Вообще интересно... действительно ли это связано с Асц |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Уран в 6м, и орб Время рождения довольно точно известное, но не отректифицированное.
Возможно ли, что через его
Но если важен Asc, то особо не развернуться с исследованием Значит, Уран выходит задействован.
*ушла, ещё вернусь sin falta* Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси мама не различает сине-зеленые цвета и оттенки.Красный и его оттенки нормално видит.Ето мне кажется водолей рулит... хотя у меня уран на АСЦ но ничего такого вроде нет.Впрочем он соединен с Юпи,может ето меня в норму приводит))) |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Julsi, что-то я рассеяно вам недоотвечаю Пятно как встроенное, очень заметно при ярком освещении, лучше при солнце. Люди забавно шуруются))
Просто коричневое на светлом заметнее, чем карий-зеленый / зеленый-серый например, или тем более если гетерохромия полная. Может если точный аспект, и с восходящим знаком - то целиком два разных, Если какая-то завязка посложнее - то частичная, а если другое, вроде дальтонизма - то Уран проигрывается как-то сам? И почему секторная реже полной? Надо вечером за карты засесть.
Уран мой У9 и соупр. 8го.
Все, теперь не ушла а убежала Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Julsi |
Но если важен Asc
Асц и 1-й дом показывают нашу внешность.
Уран дает что-то необычное во внешности.
Уран - разные глаза.
А вот Нептун - цвет глаз, который трудно определить словами, цвет "хамелеон", а также зеленый цвет глаз... (К. Дараган) |
|
Julsi |
Suwashita
Значит, у мамы самая легкая форма. Давайте еще кое-что проверим - есть связь или нет? К. Дараган на семинаре говорил, что если Уран в 1-м или Асц в Водолее, и Уран является управителем Солнца или Луны, то это может давать косоглазие и астигматизм. А как с дальтонизмом?
Canela
Понятно! Сложные вопросы задаете... Я не знаю... Может, у Вас как раз не только Уран при делах. но и Нептун, то что я писала в посте выше? |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Юлси,а что значит уран является управителем солнца или луны? косоглазия и астигматизма у нас нет. |
|
Nаталья |
Сanela
приветствую в Форуме!
Очень интересно! Меня всегда завораживали такие люди.
Полагаю, что астрологически акцентированы Уран, Нептун, Хирон.
Генетически рецессивная часть отказалась подчиниться доминантной. И решили они жить самостоятельно в одном теле. То есть Вы можете отдельно включать разные части себя и потом их синтезировать.
К сожалению, часто люди стесняются этой своей особенности. А зря! Если, возможно, расскажите что-нибудь о себе. Что захотите. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.