Тема 27638, сообщений: 38
Как показана многопладная беременность в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Никогда не было желания иметь близнецов, во-первых очень тяжело, нужны помощники (люблю сама обходиться), а во-вторых внимание и любовь надо делить, и по мне так кажется кто-то обделен.
Лучше с разницей 3-4 года, когда первому уже не так важны уси-пуси, то младшего можно спокойно зацеловывать Мое ИМХО. У моей соседки близнецы были, совершенно разные. Тот, который под сердцем лежал-очень привязан к маме, всегда и ото всюду позвонит и т.п.
А второй нет, всегда с требованиями к маме, и никогда не предложит помощь, и что ему жена говорит, так с мамой и поступает, иногда очень некрасиво.
Воспитывались одинаково, в одной семье, разница рождения минуты, вот и пойми |
|
Несси |
goldenfish у близнецов и соперничества больше,как вы сами заметили внимание и любовь надо делить, и по мне так кажется кто-то обделен.
тот ближе,кому более поцелует досталось,-дети всегда отдают родителям то,что те им дали,у детей НЕТ другой валюты. Кстати,еще и поэтому не хотела бы-теряется ощущение штучности... |
|
таисия |
А прозерпина в аспекте с |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Лучше с разницей 3-4 года, когда первому уже не так важны уси-пуси, то младшего можно спокойно зацеловывать неееет, это ещё маленькая разница, острое непонимание и ревность цветут и пахнут Близнецы насколько я знаю сильно друг к другу привязаны, не противопостовляют себя один ко второму, их в первую очередь раздражает что другие, чужие их не различают. Вот что ущемляет их индивидуальность.
А любовь они не делят... не так как просто братья-сестры Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
ksiusha |
мне кажется что должна быть связь с |
|
л.шмидт |
ладно, никто не ответил на мои вопросы, как насчёт неудавшихся многоплодных беременностей считать.
У моей знакомой
в
в дирекциях на роды 2 дочек и их смерть дир |
|
Тетянка |
з |
|
Тетянка |
з |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.