Тема 27638, сообщений: 38
Как показана многопладная беременность в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Тетянка |
Собственно это и есть вопрос, как проявляется возможность рождения близнецов или двойняшек в карте рождения??? Подскажите, пожалуйста, кто знает? У меня сестра пошла на УЗИ, её огорошили. Бабушка успокоила, рассказав, что когда-то в роду, 4 поколения назад, двойня была (во время войны прабабка родила, но детки не выжили).
Стало интересно, а как в радиксе проявляется факт многоплодных беременностей |
|
Loveee |
Может 5 дом в |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) ето вроде уже обсуждалос где-то надо поискать. Кажется на куспиде 5-го должны быт двутелые знаки-либо рыбы,либо близнецы,либо хирон в 5-м,управител 5-го в рыбах или в близнецах.Хорошо,если показателей как можно больше,вероятность повысится.
Тож мечтаю о двойне |
|
Yushechka |
близнецы бесплодный знак, рыбы- как раз двойной и плодородный. Suwashita, как там дела в стране восходящего солнца? |
|
goldenfish новичок |
Наследственность.
у меня 5 в
Ничего подобного, потому что в роду их не было ни у меня, ни у мужа |
|
Тетянка |
Так, смотрю карту сестры - На куспиде 5 дома
Кстати, теперь понимаю, почему она не сильно хочет (по её словам " так рано в мамы идти")... куспид 5 в |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ыушечка у нас все хорошо,тему в мае открою про свой хорар. Пока на станции работы идут,подождем.А так мы дома,никуда не переезжали |
|
анюта1 |
Подруга полтора года назад всем наудивление родила двойню. Эх, жалко время её рождения точного нет. Но:
В
в --------------
у меня 5й весь в По Коху правда в 28гр тельца
Может что и будет. Тем более у бабушки тоже близнецы были. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
голденфиш у мня надежда на мужа ,у него и у предков двоен много и марс его управител 5-го в близнецах.И в нашей синастрии,его марс в точном соединении с моим хироном на ДСЦ. |
|
Yushechka |
марс с хироном....вот аспект страсти |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025