Тема 27637, сообщений: 60
Проба ректификации. Большой разбор событий. |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
enya
Мой папа по Асц.
Получается в любом случае у меня или Слушай песню ветра (с)
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) приколко,если окажется-таки,что ты весы)))
у меня АСЦ попадает в последние полградуса давай выходи на связ уже,соскучилас))) |
|
ленаа |
YaYulia Вам три человека сказали почти одно и тоже время. Разница в три минуты, не смотря на то, что карту смотрели в разных системах домов. Я смотрела в Плацидусе, но и против Коха ничего не имею против, это уже Вам решать, главное найти углы карты. Точность времени до минут, потом подкорректируете по каким либо важным событиям, следите за транзитами по углам карты. |
|
YaYulia |
Suwashita
Привет )) Да я винду переустановила и не помню свой ник в скайпе теперь ))
ленаа
Да, спасибо всем огромное. Теперь сама еще попробую пересчитать все заново. А орб для Слушай песню ветра (с)
|
|
ленаа |
YaYulia В дирекциях градус=год, для всех планет и куспидов, орбис максимум 1 градус. |
|
YaYulia |
ленаа
Просто в учебнике написано можно 2 и 1.5, я с ними и считала. Может поэтому и не получилось. Слушай песню ветра (с)
|
|
ленаа |
В учебниках много чего написано, на практике по другому. |
|
YaYulia |
ленаа
На то она и практика Слушай песню ветра (с)
|
|
ленаа |
Будут вопросы по ректи, пишите на конверт. |
|
YaYulia |
ленаа
Да, спасибо. Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.