Тема 27637, сообщений: 60
Проба ректификации. Большой разбор событий. |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Для семьи это может быть снос завода, к которому раньше относился наш дом и строительство на месте него дороги. Нам отрезали все коммуникации и до сих пор мы воду так и не восстановили. Это тоже может быть 2001 год. Посмотрю по документам (я сейчас еще на работе).
Наверно аспект от Слушай песню ветра (с)
|
|
enya ![]() |
YaYulia |
|
ленаа |
enya У меня рядом - 22:38 (22:39) |
|
enya ![]() |
ленаа |
|
ленаа |
Наверно аспект от [Уран] к [Меркурий] или К4 смотрите? Если это мне, то нет, не это. Нептун транзитный по К4 (но не только это). На время 22:38 (22:39) |
|
ленаа |
enya дирекции - градус=год Аспекты планет к планетам, планет к куспидам, куспиды к планетам. прогрессии и транзиты Аспекты планет к планетам, планет к куспидам
p/s Каждое событие должно отражаться в прогностиках. Юля дала достаточно событий для ректи: 4 смерти поездка за границу операция 2 трудоустройства первый сексуальный опыт встреча с любимым институт |
|
enya ![]() |
ленаа |
|
ленаа |
перелом руки дирекции: Сатурн квадрат К6 Уран квадрат К6 К3 квадрат К6 Узлы квадрат Сатурн Узлы квадрат Уран Узлы квадрат К3 прогрессии: Луна квадрат К3 Луна квадрат Сатурн Луна квадрат Уран транзиты тут не так важны, да и точного дня перелома нет. поездка за границу дирекции: Солнце полусекстиль Юпитер Луна тригон узел Меркурий тригон луна Меркурий секстиль марс Венера тригон Нептун Венера секстиль К5 Марс секстиль узел узел секстиль Меркурий К3-9 квадрат Венера К4 секстиль Юпитер К5 квадрат К3, сатурн, уран К5 квиконс Асц прогрессии: Солнце полусекстиль Юпитер Луна соединение узел Меркурий секстиль К3, сатурн, уран транзиты: Плутон на К3
Продолжать? |
|
ленаа |
.Смерти же не самых близких родственников Что значит не самых близких? Это родители родителей. Другое дело, что аспекты могут быть не всегда напряжёнными, но 8 дом по любому должен быть. |
|
Green Tara |
Читаю все эти темы на форуме - ну у всех получается время намного раньше бирочного))) Точно, как только ребенок решил, что "Мне уже пора", в небесной канцелярии так и схватились за перо и ... зарегистрировали... типа заметили нового жителя раньше, чем его сородичи земные))))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.