Тема 27632, сообщений: 32
Помогите разобраться с формулой несчастливой любви! |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Мерви Помимо того, что Вы написали в 1 посте, Вы по
Удачи в любви Люблю дождь.
|
|
Мерви |
Марена вы абсолютно правы классических аспектов у нас почти нет, да и те что есть в основном конфликтные, к сожалению, наверное поэтому отношения не продержались долго...для меня даже вопрос почему они начались, при такой синастрии! |
|
Мерви |
m-ag, не хотела никого обидеть или оскорбить, просто на мой взгляд, формулы в астрологии пожалуй самое кропотливое и не каждому охота разбираться в них даже в своем гороскопе, не говоря уже о чужих гороскопах. |
|
Lk - |
Мерви
Почему они начались? Надо смотреть транзиты обеих ваших карт на начало отношений, это раз. По карте синастрии вижу:ваша венера Люблю дождь.
|
|
Мерви |
Lk -, спасибо за теплое пожелание!
у меня первый раз |
|
Лайт Light |
Мерви |
|
Мерви |
Лайт, я к сожалению сама в этом не могу разобраться, |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мерви
учитывая тот факт, что в
Учиться всегда нелегко, но нужно.
Ваш упр. 7 дома - Венера в 9м, упр. еще и 12 домом. Венера в оппозиции к Нептуну, кот. является упр. 5 дома. Ну и Марс в 6 на вершине тау-квадрата.
Как Милла написала, Венера
Идеальное сочетание напряженных и гармоничных аспектов Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Помимо того, что Вы написали в 1 посте, Вы по львица, а Ваш МЧ почти водолей (у него в 30* ), а такие пары находят общий язык обычно после 42 лет, также его в вашем первом доме
про меня и БМ писали?
подтверждам Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мерви |
Danijara у меня при составлении натала получается |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025