Тема 27632, сообщений: 32
Помогите разобраться с формулой несчастливой любви! |
| Автор | Сообщение |
|
Alla12345All a |
Марина, тема о любви, а не об отношениях. |
|
Марина33 |
Alla12345All a
Любовь всегда несчастна если нет отношений с объектом любви |
|
Мерви |
честно, говоря точно не знаю, не разобралась до конца, но обычно при подсчете формул высчитываются положительные связи домов и отрицательные, в конечном итоге смотрят результат, каких аспектов больше, у него получилось отрицательных больше, как я поняла... |
|
Julsi |
но обычно при подсчете формул
в натальной карте... но в синастрии? |
|
Милла Полетели!!!! |
Мерви
Вы просто изначально излишне очаровываетесь. Вы ищите идеал , эдакий образ пленительный. И вам надо , чтоб вас любили , как королеву. Вам видимо кажется , что вас недолюбили . Проблемы на эмоционально-чувственном плане. Надо учиться строить близкие отношения.
Ещё у 7
Мне же не очень-то нравится , что у7 и у4 в негармоничном аспекте. Я вот думаю , это может обозначать , что нравятся партнёры не подходящие для жизни семейной. Ну что делать - где их щас возьмёшь подходящих-то. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Мерви |
Спасибо, Милла, значит дело в моей натальной карте, жаль что партнер не при чем... |
|
Alla12345All a |
Марина33, заявлено то в теме о формуле несчастливой любви, а не о формуле отсутствия отношений. Как лодку назовешь, так она и поплывет. Все надо называть точно, верное название это половина решения. Ведь не секрет, что под любовью, каждый понимает свое. Секс, заботу близкого человека, принесение денег в дом, просто присутствие, статус, возможность круглосуточного общения, возможность тихой душевной радости, и многое др. Каждый свое. А это разные дома. И все это одной формулой не описать. Любовь многогранна, как и наша жизнь. |
|
Марена ![]() |
..А что такое -1 и -2?... Я б лучше синастрию сверила с наталом и не мучилась. И что, неужели только взаимовлияние домов роль сыграли? |
|
Марена ![]() |
Да вот, в синастрии-то нет никаких аспектов между
По Шестопалову в конфликте только
На мой взгляд, в этой карте и без формул мало что завязано, всё как-то ...не впечатляюще. |
|
m-ag ![]() |
Кто не ленивый посмотрите пожалуйста конкретные аспекты, так хочется научиться! Ваша фраза оскорбительна Не ленитесь, и научитесь . |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025