Тема 27630, сообщений: 57
Quincunx, с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Дорогая Татьяна!!!
Самые сердечные поздравления с Днем рождения!
От всей души желаю Вам счастья, здоровья и всего самого лучшего! За Ваши творческие успехи Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Дорогая Танечка!С днем рождения!
Счастья, здоровья, уранических озарений в творчестве, любви и радостей от каждого дня! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
л.шмидт |
С Днём Рождения!
|
|
kananga |
Самые лучшие пожелания в Ваш день рожденья! Ярких красок жизни, здоровья, тепла. P.S.:восхищаюсь Вашим умом,красотой изложения мысли. куда ум туда и ци
|
|
Эвридика Штурвалова |
Замечательной писательнице, талантливому художнику и прекрасному человеку мои самые искренние пожелания счастья, здоровья, вдохновения и новых свершений! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем рождения "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Котька |
Добавлю. Человеку с сильной, помеченой Богом душой. Мудрому душой, чувствующему и понимающему истинность происходящего не только мозгом, но и сердцем. И при этом остающемуся женщиной.
|
|
enya ![]() |
Танечка
Пусть все удается,все дела разрешаются легко и быстро,душа цветет и сердце радуется каждую минуту.Пусть люди не разочаровывают,а жизнь приносит массу сюрпризов и приятных неожиданностей |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Quincunx |
|
Cavalera |
Мудрейшая, талантливейшая и доброжелательнейшая из всех, кого я видела на этом форуме, боюсь, увы, не прочитает стольких нежных слов, сказанных в ее адрес, если только ее не попросит кто-то лично сюда заглянуть. После оскорблений, нанесенных ей Алексом Голдом в своем репертуаре, который так и не извинился за грубые инсинуации и здесь и на ее личном сайте (Татьяна писала об этом в одной из острых тем), она покинула форум. Так что здесь уместны не только поздравления, но и извинения всего форума! Уважаемая Татьяна, Вы очень много сделали для нашего форума и нам очень хочется видеть Вас, в Вашем лице форум приобрел уникальнейшего форумчанина, которого мы все очень ждем обратно! И с днем рождения Вас Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.