Тема 27630, сообщений: 57
Quincunx, с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
С Днем Рождения!
и большое спасибо за оказанную когда-либо помощь на форуме Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Логинова А |
Татьяна, с Днём рождения Вас! |
|
Милла Полетели!!!! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quincunx!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Дарю солнечному тельцу золотую рыбку!!!!
Надеюсь , пригодится!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ!!!!!!
О, женщина по имени Весна! Изменчива ты каждое мгновенье: То грустная, в дождливом настроенье, То радости и нежности полна. О, женщина, ты знаешь лишь одна, Каких надежд душа твоя полна, Какие ожидаешь откровенья: Любимой быть в любые времена И свой рассвет встречать без сожаленья. Ты роза хрупкая, о женщина- весна, Что создана творцом для вдохновенья.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Таня, с Новым личным годом! Успехов Вам во всём, любви и гармонии в душе и в мире, исполнения желаний и просто СЧАСТЬЯ!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
dance dance dance |
ТАНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С НОВЫМ СОЛЯРОМ!!! Пусть принесет он попутный ветер в паруса всех начинаний, еще большую теплоту и гармонию отношениям, колоритность новым впечатлениям! Здоровья, счастья, успехов, благополучия!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
m-ag ![]() |
Танечка! С Днем рождения! Любви и всех благ! Чтоб у Вас всегда был тот, кто готов целовать не только 15 и 16 градус Рыб, но 15 и 16 градус Рака....
Выходи из подполья, сколько можно прятаться! |
|
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Эми_ |
С днем рождения, дорогая Татьяна!
Любви, счастья, здоровья!
|
|
Котька |
Таня! Очень желаю успехов и здоровья и счастья! |
|
Аквамаринка |
Таня, с днем рождения!!!
Замечательного года! Много радости,хороших светлых событий!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025