Тема 27625, сообщений: 79
Конфликтность(по Шестопалову). |
| Автор | Сообщение |
|
"36 лет совместной жизни на данный момент и развода не предвидится"
Я СВШ уважаю, но астропсихология - это не его ниша.
Квадрат марс-сатурн сплошь и рядом встречается в гороскопах счастливых пар. Несмотря на грозный символизм, аспект БЕЗВРЕДНЫЙ. Если на марсе и сатурне нет дополнительной социальной нагрузки (не являются альмутенами I/V/VII).
Соединение плутон-плутон - вообще курам на смех. Если учесть, что он ёрзает по петле вперёд-назад, все люди поголовно с датой рождения в радиусе ~ 4 года должны конфликтовать друг с другом))
Вроде где-то в соседней ветке я спорил с выкладками Сакояна, что в небизнесовых синастриях дальше сатурна планеты смотреть нет смысла. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Lk - |
все люди поголовно с датой рождения в радиусе ~ 4 года
Шестопалов пишет про 2 года, т.е. одногодки как раз нах-ся в группе риска, т.к. такие планеты как Вроде где-то в соседней ветке я спорил с выкладками Сакояна, что в небизнесовых синастриях дальше сатурна планеты смотреть нет смысла Проверьте свою теорию на неск. десятках тысяч семейных пар, как это сделал С.Шестопалов, а потом спорьте. Люблю дождь.
|
|
Only |
Проверьте свою теорию на неск. десятках тысяч семейных пар, как это сделал С.Шестопалов, а потом спорьте.
Lk - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Lk - |
Only Это, конечно большая честь, но я не Шестопалов! Или Вы думаете, что он взял это с потолка? Люблю дождь.
|
|
Лисса |
Какие у вас результаты на практике? Результаты у нас такие:
есть пара,более 30 лет вместе, оба!!! конфликтные личности( Живут как кошка с собакой,постоянные ссоры,был развод через 2 года после свадьбы,но после воссоединение и до сих пор друг от друга не уходят.
Я щитаю,что их держат взаимные аспекты с "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лайт Light |
Arrex |
|
m-ag ![]() |
Девушки, уже третий год работаю с публикой 10 стран Европы ,плюс США. Звонков за день может быть до 20-25.Большая часть этих звонков посвящена взаимоотношениям в семьях, которые прожили от 20 и более лет. Все они конфликтные!!!Но пары живут и о разводах только МЕЧТАЮТ! Причины? Совместный кредит на жилье, жалко мне его,непутевого алкаша, да я не представляю себе жизнь в одиночке или с другим мужчиной, детей жалко,которые любят и папку и меня.И все , что угодно еще могут придумывать, лижбы не разводиться. Но при этом терпят побои, пьянство, агрессию, измены.... Поверьте, астрология здесь отдыхает . |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Потому что чтобы уйти, нужны указания в карте рождения-раз, и соответсвующие прогрессии-два. А иначе и не разойтись, и вместе нет житья. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Марина33 |
m-ag
встречаются ли разводы в парах у которых синастрич.соединение |
|
m-ag ![]() |
Марина33 В синастриях я всегда обращаю внимание на Сев. Узел не только соединение с Луной, с любой планетой. Не могу сказать статистически, но примеры разводов ЛУна-Узел -есть. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025