Тема 27624, сообщений: 73
Оппозиция транзитного юпитера к плутону |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
marimsf |
|
Марена ![]() |
а вот с этого места поподробнее
Так там много всего... Мне вообще эти отношений как снег на голову свалились. Я ж ничего не хотела изначально - никаких отношений с мужчинами. ...А теперь учу иностранный(в день по 3 слова). |
|
marimsf |
Марена
ну а про аспекты подробнее? |
|
marimsf |
я вот думаю, сейчас ещё как раз тр |
|
Марена ![]() |
ну а про аспекты подробнее? Транзитные или натальные? |
|
marimsf |
Марена
я вот тоже ничего такого не ждала, кроме того, это рушит все мои планы
ну в общем, у меня в принципе дела в гору пошли, а тут такая хрень |
|
marimsf |
Транзитные или натальные?
и те и другие, и как проигрались у вас, если чувствуете |
|
Alenkin |
было недавно ничего сверхглобального дом 3 - 9. несколько измотавшие отношения. и ломка после отличной загранпоездки. |
|
marimsf |
вот ведь, у меня и в прогрессиях солнце и луна на К9 скоро встанут. Как думаете, эмигрирую или нет? |
|
jane lotos ![]() |
Azalia.да уж бурлит..у моего друга при беспорядках разгромили и разворовали весь стоматологический центр.все вынесли.что смогли.только стоматологические установки не унесли.
...А теперь учу иностранный(в день по 3 слова). Марена.так до пенсии не выучишь..и потом класический язык и slang очень отличаются.чтоб выучить разговорный достаточно.действительно 1-2мес.а чтоб с грамматикой и прочее как минимум 6-12мес и то по ускоренной методике
marimsf.при таких транзитах грех не създить за границу. а где живет ваш француз.если не секрет |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025