Тема 27619, сообщений: 20
Дублированиев синастрии. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
солнце333 |
всем доброй ночи!! так все таки не понятно...это отношения надолго или их просто надо отработать как карму??
у меня
у мужа
но меркурий
у его мамы
ну еще столько же у моей семьи... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
М-да... у меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Julsi |
это отношения надолго или их просто надо отработать как карму??
Так вопрос не ставится.
Длительные отношения строятся на взаимопонимании и на внутренней схожести. И астрологически эта схожесть выглядит по-разному. Например, гармоничный аспект Лун в синастрии - это схожесть эмоционального восприятия. Солнц - волепроявления. То же самое нахождение планет в одном знаке, одной стихии.
Когда же есть аспекты подобия, это показывает более глубокий уровень схожести. Это те качества, которые идут помимо знака и дома светила/планеты, но без которых ее характеристика неполна.
Например, как в примере Солнца 333 На этой ураньей составляющей люди и сблизились, почувствовали что-то знакомое и родное.
Человек с трином считает это достоинством у себя и других, уважает эту черту и осознает ее, человек с оппозицией - недостатком, а у себя вообще может не осознавать, считать, что только окружающие "сумасшедшие", а он один адекватно реагирует.
Вот в Маринином
Эти аспекты действительно передаются детям. Некоторые аспекты, минуя родителей, передаются от дедушек и бабушек.
Например, у нас с мужем ошеломляющее количество аспектов подобия по всем планетам.
Но нет мажорного аспекта
Я расписала по всем планетам аспекты наших родителей, и оказалось, что у всех дедушек и бабушек есть такие аспекты, у дедов трины, у бабушек
Интересно было бы посмотреть в семьях, где много детей - как аспекты распределяются... |
|
ЮльчЕГ
Думаешь?
Ну и по поводу "доставляет мало проблем" - таки ни фига. Еще сколько доставляет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Julsi |
Марин
Ты ж написала один пример, вот я свое имхо и написала... чем больше, тем интереснее... У меня к тебе встречный вопрос. Какие отношения у тебя между 5-м и 7-м - управители, соуправители, планеты друг с другом? |
|
Юль Давай я тебе дам в почту данные, так тебе будет проще? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Julsi |
Давай. |
|
Юль, какая-то хрень с почтой, ты мне лучше напиши, а потом сотри Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
На счет аспектов подобия....
Тоже забавная тенденция: у моей бабушки, мамы, у меня
А у деда, отца и моего мужа -
У нас в семье мажоры
А с мужем и моим отцом аспеты подобия по |
|
Solaris ![]() |
Посмотрела синастрию с моей внучкой. Мало того, что у нас схожи сетки Домов, Asc в одном Знаке, так еще много дублирующих аспектов:
Во многом мы с ней похожи.Недавно она рассекла губу. У меня похожий шрам. У обоих Счастье - каждому Дому
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025