Тема 27618, сообщений: 65
Синастрические планеты на Асц. |
| Автор | Сообщение |
|
zdenya ![]() |
Solaris
А я знаю одну чудесную пару, 10 лет вместе - его |
|
Solaris ![]() |
zdenya. Как сказать, как сказать... До сих пор не могу прийти в себя. Отрабатываю, как могу. Не отпускает. Понимаю, что это - отработка. А эта пара живет чудесно, без эксцессов? Счастье - каждому Дому
|
|
zdenya ![]() |
Без эксцессов. Как раз спокойно. Это близкие люди, так что я знаю. Возможно благодаря обладательнице |
|
Plutoniya |
Asc
На мой АСЦ попадает
а если Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Лайт Light |
Точно на моем асц - нептун другого человека, какие я у него вызваю желания? в сказку меня отправить? Если учесть что мой марс (упр. 5) и асц в его пятом доме |
|
Афина |
У мужчины с которым общаюсь:
его
Его |
|
Solaris ![]() |
Афина, почему сразу такой вариант? Это возможность найти свою высокую любовь, а Вы сразу-одурманивание. Счастье - каждому Дому
|
|
Solaris ![]() |
И еще,Марена. В синастрии очень важно, попадает ли Альмутен 7 Дома партнера на ваш Asc. Если да, тогда он нужен вам, как воздух, это - ваша вторая половинка.Важно, чтобы он,этот Альмутен, имел хороший статус в гороскопе, не был анаретой, иначе он просто Вас уничтожит, как личность, тут уже смотреть нужно, какая планета является Альмутеном 7 Дома. Счастье - каждому Дому
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Там и Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Solaris ![]() |
annabelle Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025