Тема 27618, сообщений: 65
Синастрические планеты на Асц. |
| Автор | Сообщение |
|
Марена ![]() |
Здравствуйте.
Меня заинтересовало влияние планет партнёра попадающие на Асц. Как обладатель Асц. воспринимает это на практике? Хочется узнать именно практический опыт. ____________________ К примеру у меня есть такая ситуация, которую я ...ну не то что затрудняюсь, а несколько остерегаюсь трактовать.)
Так на Асц. м.
На всём этом
И его __________________
Вот, если кто сможет помочь мне разобраться с этим, буду очень благодарна. |
|
opiu11 |
А на моем АСЦ Вывод - отношения случились, отношения спокойные, нежные, но бесперспективные - очередная "пустышка"...не судьбоносно, завязка Солнце с Луной значимее и сильнее... |
|
Марина33 |
завязка Солнце с Луной значимее и сильнее...
а звязка Узлов с |
|
Solaris ![]() |
Марена
С Христовой Пасхой Вас! Счастье - каждому Дому
|
|
Марена ![]() |
а звязка Узлов с [Солнце] и/или [Луна] ещё более сильнее....
...Про узлы. На одном из форумов мне доказывали, что эти Узлы - ерунда. Собственно, ничего они не доказали, но уверяли, что Узлы к западной астрологии отношения не имеют, как и значения тоже.
Мне узлы нравятся. В просмотренных мню синастриях связи с ними есть. Но высказывание, что - ерунда - смуту в сознание внесли. |
|
Марена ![]() |
Чтобы мы Вас поздравили? Поздравляем! Не каждому дано такое счастье.
Нет-нет, Да, меня интересуют сейчас именно влияние планет партнёра на Асц. В целом. Любые. Как проявляются на деле, из жизни.
С Христовой Пасхой! |
|
Rosi |
А как может проявиться моя |
|
Марена ![]() |
Rosi, но ведь |
|
zdenya ![]() |
На мой АСЦ попадает |
|
Solaris ![]() |
( а значит, надо бежать без оглядки и подальше, то моя
А я хотела, Марена, Вам позавидовать. Жаль, что не у Вас такая картинка. Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025