Тема 27617, сообщений: 60
Отчет о хорарах для Эми, Селянки, Mag |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Человек выходит из под влияния гороскопа kali-sta Нафиг тогда хорары пачками задавать , если вы такой офигительный эзотерик и сенсорите на каждом шагу)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Галина,я не могу сказать конкретного автора,попробую когда буду с компа поискать про то,как люди поднимались над своим гороскопом.про неизбежность смерти согласна.так у Глобы тоже пример был какого то великого,ему было предсказано,что умрет от руки Михаила.товарищ удалил от себя всех МИХАИЛОВ.а умер в итоге в селе МИХАЙЛОВСКОМ. про великих должен быть мажор в карте у 1 с у10.ну как то не работает похоже .у меня он есть и где великость? |
|
МИЛА, я знаю что будет.видела это в астрале.мне показали мое будущее,НО я не знаю когда!моя прогнозтика дирекции,прогрессии перестала работать!астрологи в шоке! про изменение судьбы-06.06.1971 время не знаю.она ясновидящая ей была предсказана смерть от рака.она заболела по женски, рак.но смогла это преодолеть без химии и вмешательств!вышла 3 раз замуж и родила 2 ребенка.знакома с ней лично!вот как можно изменить судьбу! |
|
m-ag ![]() |
ей была предсказана смерть от рака Еще не вечер, и никто не знает пока ее настоящую причину смерти. А насчет прогностики.... Можно много об этом говорить, но я и себе прогностику не делаю, поэтому говорить не о чем |
|
Милла Полетели!!!! |
kali-sta А у вас то что конкретно изменилось в судьбе? Вы то что преодолели? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марина33 |
к вопросу о трансформации...
после 45 лет есть ли вероятность изменить то что до 45 лет было невозможно в плане личных отношений? |
|
Марина,можно в любое время,но для этого нужна трансформация сознания. смотрите, в 2005 я получила Посвящение в Сурат Шабдт йогу.длительные медитации на внутренний свет и звук.Мастер из индии сказал что это посвящение стирает карму.думаю в этом что то есть.я смогла избавится от мучительной 5лет. зависимости от женатого.в тот же год вышла замуж.что странно после этого гадалки сказали что я стала без судьбы и все что захочу-будет.так и выходит |
|
мужа как мне сказали я приворожила и он не мое.видимо мыслями.в итоге развелись.после этого никаких отношений не получается вообще.хотя до брака проблем познакомится не было и с кем либо встречаться.все мои желания стали сбываться-квартира,машина и др.вот только отношения пока не могла создать.когда мне показали в астрале будущее-половина сбылось уже-там был мужчина и вот похожего я нашла сама на сайте знакомств про него хорар.возможно сбудется |
|
Мила,это для вас я написала про преодоления.те кто использует духовные техники выходит на уровень мага и может творить жизнь сам.странно что на этом форуме уперто твердят,что над гороскопом не подняться |
|
Милла Полетели!!!! |
kali-sta
Странный народ маги - творят свою жизнь сами , используют духовные техники , смотрят в астрале своё будущее , презрееют прогностику , а чуть что - хорар ))))))) Волшебники-недоучки какие-то)))))
Иллюзия блокирует озарение. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025