Тема 27610, сообщений: 30
Синастрический аспект Марс-Хирон |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Ведет, еще как!!! У моего самого любимого Хирон в |
|
fancy Karma chameleon |
есть соединение - мой ретро Хирон и партн. ретро-МАрс на моем Дсц почти. а также мой Марс квадрат партн. ретро.МАрс орбы правда не маленькие..
ну как таковых третьих нет, но периодически происходят какие возвраты к прошлым утерянным чувствам с кем-то другим в собственном сознании. либо не к виртуальным партнерам, а к каким-то увлечениям другим или той части нас, которую партнер не воспринимает, не поддерживает. вот такие метания имеются и это очень ощутимо, т.к. периоды плотного общения сменяются почти полным игнором и наоборот.
Есть еще синастрия - мой МАрс трин партн. Хирон. - вот тут был треугольник, точнее для меня он есть до сих пор, но для тех углов нет, им вдвоем хорошо насколько я знаю.) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
psilona |
У нас с мужем точное соединение моего |
|
Antonia |
Белка17 - треугольники от синастр.аспекта
Мало того многие с нат. |
|
vika33 |
у меня были отношения, похоже по аспектам на случай fancy
есть соединение - мой ретро Хирон и партн. ретро-МАрс на моем Дсц почти.
третьей была я, и возвраты периодически происходили т.е. периоды плотного общения сменяются почти полным игнором и наоборот. + его ретро Хирон
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
vika33 Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Лайт Light |
Antonia |
|
Antonia |
Лайт
Пример
Любовь - да ,мало того брачный аспект ...,если бы не одно НО ,оба не свободны.Кстати, планет должно быть минимум три.В данном случае
А в натале Не обязательно прямо адюльтер.У моей знакомой женихи всегда появлялись парами.Некоторое время встречалась с обоими и ниразу не было накладок-пересечений. ПС
Не могу что-то сформулировать.Просто одиноко стоящий в натале |
|
Malena |
У моей знакомой женихи всегда появлялись парами.
Как в народе говорят "сватанная невеста"
У меня всегда так - то никого нет, то целыми гроздьями. Но я никогда не связывала это со своим натальным Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
fancy подтверждаю треугольники и длительность общения с периодическими неожиданными вдруг завершениями отношений на ровном месте.в двух случаях люди были женаты.в третьем, просто находил подружек или ко мне кто то клеился в периоды отдалений.в двух случаях марс м трин мой хирон.в 3 случае марс м 60 мой хирон |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025