Тема 27609, сообщений: 118
Сбылись ли ожидания от транзитов? |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Яйца.. яйца - тема, да.. у меня судороги от одного вида яиц, сваренных вкрутую
Хотите пасхальный прикол про солярного Тельца? Сегодня полезла на работе в морозилку, купленную рыбину запихать - а там лежит 3 кусочка хлеба..я говорю - чей хлеб?? выкинуть пора, он морозилку занимает.. начальник, тревожно - а сколько там кусочков?? Я говорю - три! Он - оставь, оставь, целых три кусочка! это мой хлебушек, вдруг меня на Пасху вызовут,а я кушать захочу? |
|
РаИНЬ |
----------------------
овно-стрельцовый парень
смотрю кайфую! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня все работает и все ощущается, вот только когда идет квадрат к слабой планете, плохо получается радоваться трину к сильной.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Antonia |
Вик он никакущий.Перегрин,ретро и в оппозиции с Как я поняла ,к личным больше аспектов нет ? Значит можно надежды на него не возлагать.
Короче "злым"
Ой ты "мэтра" просила ответить.Упс
Стереть что ли пока мэтры не подошли.... |
|
Вик |
Antonia
спасибо за ответ
но тем не менее,когда он проходил по 5 дому и венере,у меня в жизни был замечательный период.
А соединение с сильным нептуном в доме его радости не делает его сильным? Или секстиль с плутоном(аспект миллионера)?
Я читала,что ретро юпитер даёт радость от углубления в себя.Для сравнения,я не ожидаю больших социальных революций в жизни. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gala15 |
У меня сейчас идут все те же транзиты и почти по тем же домам, что у автора темы.нет слез-просто расцвет жизни очередной |
|
Antonia |
Вик
Транзитный Я только из наблюдений за своим наталом.
А
Но
А про аспект миллионера
ПС.
Вик Вы для сравнения пообщайтесь с людьми имеющими благоприятные нат.аспекты личных с
У меня тоже |
|
Вик |
Antonia
Да,думаю для человека исскуства это вдохновение Есть трин к луне,но орбис 7 гр. и в разныз знаках.Это наверное не считается... Ну что ж...,буду радоваться тому что есть))) в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Милла Полетели!!!! |
Вик У меня тоже юпитер у 12 . Но только у вас в 11 доме , а у меня в 5. Как раз в оппозиции с вашим. В 11 доме юпитер в доме радости))))) Подарки и покровительства. А по знаку перегрин. Ретро - тоже минус.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Шау
Но вот с этим совершенно не согласна
На благоприятных, "приливных" нужно упираться, шевелиться, прислушиваться ко всем знакам и сигналам, идти, куда они зовут.. На напряженных - стараться расслабляться, экономить силы для будущего.
Это стереотип. В нескольких последних темах об этом много ведь писали: важен не столько аспект, сколько САМА ПЛАНЕТА. Энергия планеты. Как она в натале. Или как проработана. Если дядюшка Юпитер не дал на трине большую конфету, значит, вы плохо последний цикл по этой планете работали. И ее качества ухудшились. Все ж по циклам идет. А "ху из ху?" проверяется на возвращениях планет. Сами аспекты - это каналы передачи энергии. Какая-нибудь злая высшая планета на секстиле, трине может так шарахнуть, как добрая - никогда на квадрате.
И опять же все индивидуально. Последние два года только и пишут: Весы - умрите! Так вот. Главное. Слышала мнение и солидарна с ним: на транзитных квадратах надобно, наоборот, не в норку, а работать веслами - только, главное, правильно. Если у натива космограмма янская - это будет не так сложно, выбрасывать энергию, как того требуют квадраты, и если в квадрате хотя б одна планета - янская. Если обе иньские - это хуже. Развозит.
Недавно закономерность "квадратных" достижений испытала на себе. В декабре сделала большое дело на р
(Кстати Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025