Тема 27609, сообщений: 118
Сбылись ли ожидания от транзитов? |
| Автор | Сообщение |
|
Логинова А |
Only
Я перемены люблю |
|
Aira |
Danijara
Заставляют конечно..я не столько грешу на плохие транзиты, сколько на хороший, который не сбывается, негодник
Only
в этом сезоне юпитер то ли радиоактивный, то ли с вредными синтетическими добавками
Вик
Спасибо |
|
Шау |
Аира
Чем больше ожиданий от доброго дядюшки Юпи, тем мощнее фига, поднесенная к носу
Не надо сравнивать |
|
Aira |
Шау
Ой, ладно Вам ругаться |
|
Aira |
Во как меня плющит, даже забыла , что в гамаке удобнее лежать, а не сидеть
Жизнь ваще-то с годами лучше, ярче и насыщенней не становится
Вообще убили, спасибо |
|
Шау |
Никаких чудес не жду, потому что чудес не бывает, а если бывают - значит, внутри чуда скрыта и плата за него Когда тонешь в шторм, нужно помнить принцип: на волне, которая несет к берегу - нужно усиленно плыть, из последних сил.. когда волна откатывается и несет в открытое море - нужно преодолеть страх, расслабиться и позволить себя нести в сторону неизвестности.. чтобы сэкономить силы и на приливной волне быть готовым снова плыть..
Так и транзиты. На благоприятных, "приливных" нужно упираться, шевелиться, прислушиваться ко всем знакам и сигналам, идти, куда они зовут.. На напряженных - стараться расслабляться, экономить силы для будущего. И тоже держать ушки востро - если благоприятные транзиты могут нашептать кучерявое направление, то напряженные намекнут, куда соваться не следует.. Вот и вся наука. Хотя советовать легко - следовать этому трудно
Да ладно, не плачьте |
|
РаИНЬ |
Сейчас компания планет сидит в моём 3-ем доме. СТОКО за всю жизнь я не занималась документами как сейчас... столько инстанций я прошла и ещё столько же осталось! работает.
кста, я сегодня под дождем прошагала от трамвайной линии на Маяковского до остановки "Степная"
Серый день сегодня Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Привет, Раиньчик! Куличи печешь? Я чо-то металась-металась между ленью и жаждой вкусняшек... лень победила |
|
РаИНЬ |
Наташ
давно хочу сказать, ава красивая!
не, не пеку, куплю
и яйца красить не буду Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Aira |
Шау
Не мешайте мне страдать.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.