Тема 27609, сообщений: 118
Сбылись ли ожидания от транзитов? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
А Сатурн по Луне - это как? Расскажите. Не очень, да?
Sokolenok
Для меня профессия врача - какое-то чудо.
Человек целый день находится в плохой энергетике... и как-то умудряется не замараться... жить обычной жизнью... Может, я процессов не понимаю. |
|
Милла Полетели!!!! |
Ой , не очень Юль. Совсем не очень. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Aira |
Julsi
А Сатурн по Луне - это как? Расскажите. Не очень, да?
я была на 7 мес.беременности..было тяжко ходить и много обид на мужа (свойственных моему положению |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Aira
если не секрет, что вы ждали от транзита? ну в общем - денег, улучшение отношений, отпуск? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Логинова А |
Юль
Ответ всему происходящему нашёлся только один(сегодня ночью |
|
Логинова А |
Danijara |
|
Violin Близнечелло ))) |
Всем
В конце прошлого года посмотрела я свои мега-аспекты на этот год, и думаю, ну все, у меня будет как в Газпроме, все мечты разом сбудутся транзиты:
по прогрессиям:
на К5 встала
прогрессионное
И что?
Ни-че-го. Ни творчества, ни новых знакомств, ни достижения целей Проснись и пой )))
|
|
Only |
anna_l, тоже актуальна продажа. наглухо.
из новшеств прохода
(вспоминаю ребенкин рисунок полуторагодичной давности: "а это мы скоро станем роботами и будем жить на улице в коробочке". первая часть прогноза сбылась, вторая на подходе - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Aira |
Danijara
Ничего не загадывала, в том то и дело, ждала какого то чуда, или просто улучшения морального состояния.С середине марта (когда началась вся эта оппозиция по плутону)я ни дня не чувствую себя легко..просто произошло событие которое выбило меня из колеи. Надеялась на какую то радость со стороны Юпитера, что бы встряхнуло меня и заставило улыбнуться (не через силу, как сейчас) |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Aira
то есть все транзитные по в Овне сделали свое черное дело (
Или тр. Плутон как-то неудачно стоит? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.