Тема 27609, сообщений: 118
Сбылись ли ожидания от транзитов? |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Люб
Я как мюнхаузен И , кстати , действительно , соляр за полгода начинает работать . Я всю тему следующего соляра как раз в выходные просматривала. Вобщем , будем с дочкой весь год усиленно заниматься и будем в гимназию поступать. Конкурс - 10 человек на место. Я постараюсь , чтобы она поступила . Всё задвину и всё на это положу.
Я наметила план - кого привлечь из репититоров , куда водить на занятия , бОльшая часть забот ляжет на меня - я сама буду раньше вставать каждый день и всё проверять и учить , и помогать. Вобщем , асц соляра попал в 5 дом натала. Вот. И я поняла , что в первую очередь дисциплина потребуется от меня.
А по меркурию - Люб , устаю смертельно , учусь . В двух направлениях , ты знаешь. Хочется тишины и спокойствия дома. Хочется дать обет молчания . Молчание - золото. Это девиз такого транзита. Ни с кем толком не общаюсь.
Еду на очередной семинар КД в Екат. Интересно , что прошлый , ноябрьский , был как раз градус в градус на таком же транзите. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Аквамаринка |
Ага, здесь нужны и знания, и одаренность, и интуиция, и удача. И все равно 100% гарантии нет. |
|
Aira |
хамелеон
В принципе ничего не прогнозировала, просто ждала чего то приятного как минимум ( учитывая прошлое соединение) Да и вообще ворота Золушки как никак.
Azalia а так ли уж красные все сбываются?
Сбываются.Все- не все..но замечаю всегда их.Хотя бы тем, что боюсь в это время всего
Stella
Возвращение |
|
хамелеон |
вытаскиваю себя из очередного апрельского упадка сил , приходящегося на оппозицию транзитного солнца к натальному.
О, ты на оппозицию грешишь?
С дочей у тебя всё получится. Зная тебя, уверена на 100%. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Aira |
Only В целом те же мысли - рассекреченные агенты не работают.
Работают)Плохие |
|
Julsi |
Aira
У меня
К счастью, ничего ожидать и прогнозировать не могла. Посмотрела и более старое соединение, я была еще совсем девчонка, 15 лет - тоже все проигралось ярко. Очень эмоционально насыщенно, но у меня по-другому не бывает. А вот в 27 было особенно удивительно, потому что Венера в кои-то веки дала что-то ощутимо материальное. Квадраты тоже очень яркие и красивые... но результатом я не довольна. А вот трины... Когда Юпи был в Рыбах, он шел у меня по 6-му.
В прошлый раз я работала как вол, и много зарабатывала. А в этот раз - болела респираторными заболеваниями.
Поэтому для меня 6-й дом - это фу. Никакой романтики!
Это при том. что аспекта между Венерой и Юпи нет в натале.
А вот Мерк-Юпитер - всегда поездка! И всегда классная!!!
ТО же самое Нептун - всегда проигрывается. |
|
Julsi |
Аллочка
А я стала встречаться с будущим мужем как раз, когда Юпи вошел в 7-й. Вошел в 8-й мы поженились.
Понятно, что это не может быть каждый раз так.
У меня друг есть. Онле
По нему транзиты отслеживать... Асц Дева. Встал Уран на Дсц, а Юпи вошел в 5-й дом, собрал чемодан, ушел от жены, вернулся к первой. Стал жить с первой, развелся с действующей. Юпи пошел по 7-му, стали они говорить о свадьбе... Сейчас Юпи нырнул в 8-й - он ушел и от этой, говорит, мне нужны свободные отношения... Стал просто встречаться с самостоятельной женщиной "без проблем и притязаний".
Просто цирк! |
|
Милла Полетели!!!! |
Спасибо , Люб
Оппозиция солнца - у меня всегда физически ощущается недомоганиями , упадком сил . Депрессиоей это назвать язык не поднимается. В этом году особенно сложно прошла - совпала с транзитным прохождением сатурна по меркурию и оппозицией из овна. Дела шли с тааким трудом , ужос просто. В один из вечеров уже как Катерина из Москвы слезам не верит навзрыд рыдала))))) Ну в конце первой серии , когда она будильник ставила. В детский сад на конкурс пасхальных яиц пришлось после занятий всю ночь яйца красить , разрисовывать и украшать всячески))))))
Не первый раз со мной такое - мысленно попросила помощь предков. Ну я так ночью лежу , когда особенно трудно и думаю о своих бабушках , дедушках , пра-пра- и т.д. и прошу у них помощи. Наутро обычно откуда-то берутся силы. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Скажите форумчане , а на транзите юпитера по 4 дому можно начинать ремонт? И какие транзиты обычно ремонт дома описывают ? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
В детский сад на конкурс пасхальных яиц пришлось после занятий всю ночь яйца красить , разрисовывать и украшать всячески))))))
Вот так надоели с этими конкурсами своими... Собрали бы на собрании и сказали, родители, ну-ка посоревнуйтесь, кто яйца лучше расписывает, кто что сошьет, в школе - кто лучше презентацию сделает... Вообще не понятно, причем тут дети???
Миллуш
Вообще ремонт Плутон.
Но на Юпитере по 4-му очень хорошо что-то делать! Даже в новое жилье можно въехать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.