Тема 27609, сообщений: 118
Сбылись ли ожидания от транзитов? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Согласна с aluskой, здесь дело в том, что обычно астрологии рассматривают карту, закрепленную на какой-то момент времени - соляр, лунар, новолуние, затмение и т.д. и по этой карте судят о взаимодействии планет, которые управляют домами, сигнифицируют что-то в карте. Сравнивают качества сигнификатора в натале и в закрепленной карте, смотрят диркции и судят о событиях, которые могут или не могут произойти. А просто транзиты смотреть не имеет смысла. |
|
Azalia 6* Virgo |
Aira - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
хамелеон |
Если вы себе что-то напрогнозированно наожидали, а оно не сбылось, значит хреново напрогнозировали. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Люб
Лучше не напишешь Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Аквамаринка |
Если сигнификатор силен в натале и силен в революции- событие должно произойти, если слаб в натале, но силен в революции - событие произойдет в урезанном виде,если силен в натале, но слаб в революции -событие может не произойти, несмотря на ожидания. Ну и еще другие нюансы есть.
Люба |
|
хамелеон |
Валюш Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Аквамаринка А то вот увидят бабайку какую-то у себя в карте и давай причитать. Ну что это? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
Если вы себе что-то напрогнозированно наожидали, а оно не сбылось, значит хреново напрогнозировали. мда... вот и поговорили. записала в блокнотик: у хороших прогнозистов все сбывается, у плохих нет.)))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Аквамаринка |
|
|
хамелеон |
Онлик Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025