Тема 27609, сообщений: 118
Сбылись ли ожидания от транзитов? |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
И главное вперёд не смотреть - а то изведёшься заранее.
Антоша, я перефразирую под себя - лучше вперед не смотреть, а то губу раскатаешь заранее. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Antonia |
Онлюш |
|
Julsi |
Антош
В каком смысле? Хорошо или плохо? |
|
Antonia |
Юпитер тр.это хорошо всегда.Тем более по 3му дому.Были собеседования и предложения по работе.
Стираю программировать дальше нехочу. Ну что за гадкий аспект эта оппозиция. И главное всё это посмотрела заранее и хорар задала и всё чётко даже по времени.Всё нафиг-нафиг.....Ничего смотреть больше не буду. |
|
Julsi |
Ой, Юль! |
|
Aira |
Сегодня второй день соединения по венере.И мне кажется тучи начали рассеиваться!Когда я уже совсем отчаялась |
|
хамелеон |
А у нас сегодня марш-бросок по свадебным салонам. Сестре платье покупать.
Чувствую день предстоит тяжелый... Транзиты шепчут. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Solaris ![]() |
Всем б-а-а-альшой Наконец-то, из командировки вернуласЬ и скорее - на форум. Куда тебе- Интернет "глючил", пока нашла причину...Столько пропустила, читать-не перечитать.
Не могу не поделиться своим "букетом" - по моему Знаку шагает парад планет, еа Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025