Тема 27609, сообщений: 118
Сбылись ли ожидания от транзитов? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Если дядюшка Юпитер не дал на трине большую конфету, значит, вы плохо последний цикл по этой планете работали.
Не знаю Это то же самое, что сказать, если Сатурн какой-нибудь гадости не подсуропил, фиговый у вас Сатурн, не строгий какой-то. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
если Сатурн какой-нибудь гадости не подсуропил, фиговый у вас Сатурн, не строгий какой-то.
хамелеон, а строгий - не значит "гадость"
Гадость делает "злой" сильный
Добрый
Злой
Вот где-то так.
А хочется щедрот от Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Вик |
Милла Скажу по правде,мне везёт с покровителями,помогают мне люди,но я обязательно должна что то сделать для этого. Лет до 20 вообще малина была, только за счёт врождённых способностей получала всё что хотела. Но сейчас я понимаю что мой сильный мерк всё это и делал.
Любая сильная планета приносит удачу.
Вот интерестно,бывает ли юпитер злым??? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
бывает ли юпитер злым
Ну пишут же, что его негативные проявления - ни на чем не основанные амбиции и аппетиты, высокомерие, тщеславие, переоценка собственных возможностей.
Так
Злость - не равно - слабость (типа в Я делаю проще. Смотрю по прошлым транзитам, как действуют планеты. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Вик |
Смотрю по прошлым транзитам, как действуют планеты.По транзитам или прогрессиям? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Транзитам. В транзитах все же чаще аспекты складываются. Лунная прогрессия, на мой взгляд, вообще не формирует особо событий. Определяет только психологическое состояние, и нет других факторов - не будет события, хотя на внутреннем плане "очучения" будут. При этом сильная планета в трназите будет пересиливать противоположныю по действию в прогрессии. К примеру, у меня пр. Луна прошла Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Вик |
Berkana Спасибо большое.
Стало намного понятнее в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...от у меня седня транзиты ,всем тр-м транзиты,блин - тр. Ниче се картинка,да!!!
Ну рез-т...
Мои тр-ты уже около 2-х лет ваще отказали...ва-ще.Причем и напряги,и гармоны...фсе,моя карма канула в лету...как дальше жить??????????? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вик |
моя карма канула в лету...как дальше жить Есть какая то внутренняя эйфория от жизни в молодости.И не важно,чем ты в это время занимаешься,почти всё нравится. Может это и есть волшебный ключик,что не каждому дано сохранить молодой дух? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот что характ-но - дух вполне себе юн...даже как-то несерьезен не по летам.
Да и ваще,деушка еще хоть куда...в витрины себя целдень рассматривала
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025