Тема 27609, сообщений: 118
Сбылись ли ожидания от транзитов? |
| Автор | Сообщение |
|
Aira |
Не знала раньше астрологию и жила счастливей) Теперь такое чувство что сбываются только напряженные транзиты а зелененькие перестала чувствовать даже.Подходит время красных- и я уже сжимаюсь в ожидании молясь как можно легче пережить )Последний парад планет по моему знаку овна просто вывернул душу наизнанку настолько что не заметила совсем соединение Юпитера по натальному соединению
Ну это предисловие. А сам вопрос в теме: Сбывались ли ожидания чего то хорошего в прогнозах..именно когда знаешь и ждешь?Например в прогнозах брак-ждешь его и что?Неужели правда случается? Смотрю на прошлое в ZET -все сбывалось , все как по карте.Но с будущим и настоящим все уже по другому.Или я стала "завышенно ждать"
з.ы 12 лет назад это же соединение подарило действительно Ворота золушки( после тяжелой жизни в России открыл дорогу в ... заграницу.. в райскую жизнь |
|
Julsi |
Aira
У меня совершенно точно работают транзиты Юпитера, но нужен аспект, который есть в натальной карте. Хотя не знаю...
У меня в период соединение Юпитера и Венеры было все супер, а на трине - ничего, шкаф купили, книжку выиграла. И, конечно, что есть где подкрепляющего. |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Aira
я слежу за транзитами высших обязательно, они оставляют след. последнее время для меня актуальна смена места работы - слежу за транзитами |
|
Aira |
Julsi
Когда на
sweetlana
У меня нет сейчас аспектов высших к личным и пока даже не ожидается.Вот ждала
А парад планет |
|
Aira |
Вообщем интересует сторона вопроса-возможно ли, что не сбывается от завышенного ожидания?
Кстати в прогрессиях сейчас венера в градусе от трина с Юпитером.( он у меня упр 7 го). Наверное еще поэтому так ждала этого транзита. |
|
Stella |
У меня в начале апреля состоялось возвращение Юпитера, вот от него многого ожидалось, а наступило - сдохнуть хотелось. Одновременно почти возвращение Черной Луны. Да и сейчас сплошные трины от высших. Транзитный |
|
Only |
Сбывались ли ожидания чего то хорошего в прогнозах..именно когда знаешь и ждешь? хороший вопрос! абсолютно НЕТ. В целом те же мысли - рассекреченные агенты не работают. (и юпитер нынче, ага, совсем не тот, что в 99-м.) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
jane lotos ![]() |
Доброе утро интересует сторона вопроса-возможно ли, что не сбывается от завышенного ожидания? можно и так сказать...был период.когда я не отходила от зета.днями напролет искала благоприятные возможности.в том числе и по реализации себя во втором браке и даже была реальная кандидатура описываемая моим 9 домом и вторым деканатом 7 хотела выйти замуж и была страстно влюблена..сейчас понимаю.что брак с мч плутонианцем чисто как брак в классическом понимании этого слова мне не нужен был.а нужна была помощь в тогдашней трансформации и выходу на новый уровень.чему и поспособствовала тогдашняя тр ситуация и моя влюбленность..поэтому пространство.с которым я была не в унисон и которое думало по другому не разрешило мне тот брак. То есть что я хотела сказать.мы получаем то.что готовы принять и тогда когда созреем для этого.а это не наступит раньше от положенного времени и часа.если мы намеренно даже мысленно будем штурмовать события.то будем жить в несогласии с окружающей действительностю.а это выльется в проблемы Довертесь Богу и случаю.мы не пожем их перехитрить даже с помощью астрологогии.любой обман наказуемый.
|
|
aluska |
А я вот ничего не жду от транзитов Если нет подкрепления в дирекциях, соляре то никие транзиты не помогут. Сколько видела карт - ходит Юпи по 7 дому, бросает трины к Венерам, Лунам, Солнцам. А принца на горизонте всё не видно и не видно... Одних транзитов мало для глобальных событий. Так лишь - в отпуск съездить, на собеседование удачно сходить, нарядов прикупить, пококетничать с кем-то в удовольтвие... Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Only |
aluska, у меня помимо транзитов в этом году шикарные дирекции и соляр. но ситуация ничем не отличается от препоганейшего прошлого года. все то же самое. (какие уж там завышенные ожидания, не до жиру...) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025