Тема 27606, сообщений: 61
Управители домов в тау-квадрате к узлам |
| Автор | Сообщение |
|
"Мне достаточно малого в жизни. Лишь бы не трогал" Забавно Вы адаптировались) Спасибо за ответы. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Пожалуйста Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
laska психолог |
"У6 в Тауквадрате к узлам, это просто финишь ВООБЩЕ НЕ МОГУ РАБОТАТЬ ПО КЛАСИЧЕСКОМУ ВАРИАНТУ С 9 ДО 18, сразу начинаю болеть , я раньше думала может совпадение, но в последний раз два дня отработала и 2 месяца болела"
--То же самое.
"Есть ли ощущение, что получаете определённый уровень доходов и, как бы ни пытались, поднять его не выходит?"
--В последние годы есть. |
|
Maugly ![]() |
Laverna, спасибо за трактовку
Все очень похоже
Как обладательница
Ваши желания и сейчас могут противоречить общему направлению, т. к. Вы не умеете и не хотите приспосабливаться и идти на компромисс ни по каким вопросам. Чрезмерный эгоцентризм и гордыня мешают его самовыражению и творческим делам.
А я-то все думала, откуда это?.. косилась на
За последние 10 лет досталось так, что мама не горюй.. всю спесь снесло
Но только теперь поняла, в чем основная суть. Так как мои узлы на оси ASC-DSC, я знала, что нужно будет долго учиться партнерским отношениям. И вот уже год как учусь... никогда не думала, что человек может так себя любить (даже больше, чем я себя Похоже это мое наказание - а я его...
И с ним познакомилась, когда
Если кто может, подскажите, пожалуйста: - если я смогу жить без него - это будет проработкой? встретились-помучились-изменились-расстались... или - трансформироваться-и быть вместе
"Любовь меняет человека до неузнаваемости"..
|
|
Татьяна М |
Arrex, извините, сразу не увидела вопроса. Параллельно с получением высшего образования - замужество (перевелась на заочное, ездила из другого города на сессии), роды (4-й курс сдавала экстерном), ну и работала, конечно. Из проблем могу отметить бесконечно повторявшиеся уже после окончания универа, лет десять, наверное сны о том, что я на экзамене, и совершенно не знаю ничего по предмету, или вариант: экзамен завтра, а сдавать нужно какой-нибудь редкий язык. Училась всегда хорошо, а тут - просыпаешься - волосы дыбом, и лихорадочно вспоминаешь - я закончила или нет, диплом-то вроде есть? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
сны о том, что я на экзамене, и совершенно не знаю ничего по предмету, или вариант: экзамен завтра, а сдавать нужно какой-нибудь редкий язык.
Один в один Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Only |
И меня аналогичные сны преследуют! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
и меня Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
laska психолог |
"сны о том, что я на экзамене, и совершенно не знаю ничего по предмету, или вариант: экзамен завтра.."
Ну надо же. И это квадрат узлов дает?
Было такое, ага. |
|
Anna Satou |
arrex, какие орбы брать и какие узлы средние или истинные? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.