Тема 27604, сообщений: 5
Такой обнадеживающий 2012? |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Добрый день! Вот смотрю я на свои транзиты в 2012 году, и начинает одолевать меня робкая надежда, что грядут добрые перемены. Дата рождения - 16.05.1979 02.45 (мест. по бирке). Дело в том, что 26.11.2011 у меня заканчивается декретный отпуск до 1,5 лет, а вместе с ним и деньги. Придется жить на зарплату мужа или выходить на работу. А на работе меня не ждут, т.к. часов нет, отделение закрывается по приказу мин-ва. Да и зарплата препода на ставку 6000. И вот сижу я, мечтаю найти другую работу с большим доходом и переехать в другой город. Что же я вижу:
тр.
тр.
тр. Ну и по мелочи на 14.05.2012:
тр.
тр.
тр.
Смущает, конечно, тр.
Кажется, в ближайшие годы это наиболее благоприятное время для поиска новой работы? Как Вы думаете? |
|
Stella |
А местное по бирке это на какой город? И лучше посмотреть не транзиты, а прогресси и дирекции, но вот время у Вас не ректифицировано. |
|
умм амина |
г.Воткинск По ректификации 02.42 или 02.45. |
|
Stella |
Пока посмотрела по фирдарам. Сейчас идет период Марса эссенциально сильного, с 15.05.2012г. начнется подпериод Солнца, а он у Вас отвечает за 6 и 2 дом, а это благоприятное время для работы и заработков. |
|
Stella |
В соляре на 2012 год соединение Солнца с Юпитером во втором солярном доме, тема доходов опять же выделена. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025