Тема 27600, сообщений: 43
Рождение ребенка в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Вик
А какие ты дирекции смотришь? Зодиакальные? У тебя тоже странно немного получается, как у меня. Не видно в дирекциях формулы 4-5... Есть квадраты. А Аспекты куспидов ты смотрела? |
|
Вик |
Julsi
Да...,вот увидела. Дир Дирекции смотрю 1 год=1 градус,это задиакальные? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Julsi |
А к к11 что есть?
Вот думаю, может, то, что есть аспект к Луне уже "добавляет" 4-й дом? |
|
Вик |
Я ,если честно,не знаю какую карту смотреть.
Я ведь к тому времени уже 16 лет в эммиграции,и как раз куспиды оси 5 и 11 дома сместились на несколько градусов. Вот думаю, может, то, что есть аспект к Луне уже "добавляет" 4-й дом? Вроде так и есть... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка У меня и дирекции и прогресисии и транзиты - все в точности сработали. Ну и соляр был 5-и домный.
Транзитный юпитер встал на натальную луну в 8 доме)))))) Так-то он в натале в 5 доме (на к5). Красота!!!!!! В дирекции к5 и юпитер сделал трин к солнцу у8. Дирекционная луна ( в натале в 8 доме) встала на натальный плутон. А дирекционный сатурн ( у1) встал на натальную луну в 8 доме. В прогрессии луна вернулась на своё натальное положение в 8 дом , градус в градус , знаменуя тем смым новый цикл жизни)))) К4 почти не видно,не знаю почему. Он только пожалуй дирекционно ингрессировал в близнецы , но был уже во втором градусе. Какбэ ниочём))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Да, про релокацию... очень сложно! А ты пробовала смотреть в разных типах дирекций? Солнечной дуги, экваториальных? |
|
Julsi |
Миллуш
Да, у тебя очень показательно! И транзит подтвердил, то есть указал... |
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка
А юпитер знай делает своё дело))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Логинова А |
Раинь
Юль |
|
Astreya77 |
Подскажите, А у мужчины в прогрессиях и транзитах как можно увидеть рождение ребенка? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.