Тема 27595, сообщений: 98
Плутон рулит. Или давит? |
| Автор | Сообщение |
|
kasja |
Aola,
Как открывается заржавевшая дверь, С трудом, с усилием,- забыв о том, что было, Она, моя нежданная, теперь Свое лицо навстречу мне открыла. И хлынул свет - не свет, но целый сноп Живых лучей,- не сноп, но целый ворох Весны и радости, и вечный мизантроп, Смешался я... И в наших разговорах, В улыбках, в восклицаньях,- впрочем, нет, Не в них совсем, но где-то там, за ними, Теперь горел неугасимый свет, Овладевая мыслями моими. Открыв окно, мы посмотрели в сад, И мотыльки бесчисленные сдуру, Как многоцветный легкий водопад, К блестящему помчались абажуру. Один из них уселся на плечо, Он был прозрачен, трепетен и розов. Моих вопросов не было еще, Да и не нужно было их - вопросов. Н.Заболоцкий
Нани Давиташвили |
|
kasja, в натале у меня плутоном заквадрачены солнце и луна,узлы на оси 1-7 домов. Плутон в 5 ом доме натально.Так что оппозиция прошла продуктивно,потому что был потенциал напряженной энергии в натале. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
kasja |
Нани, можно вопрос? Если у меня в 7-мом |
|
oksibum |
Квадраты давят |
|
Liuba777 |
те, кто родился 25 декабря, могут наконец вздохнуть полной грудью 1 мая Плутон пойдет ретро и до середины сентября вернется в 4.53 гр. Но не думаю, что Плутон дает депресняк. Лучше смотрите что там с септенером и прежде всего с . Эми очень правильно у Плутона просто не может быть депресняк, начитаются всякой дэпреснячной литеры и все к плутону отнесут, если вообще не решат его выкинуть. Я просто кайф от такого транзита получаю, правда Плутон у меня совсем не злой 2,9,10 (дева) родилась 28/12 |
|
л.шмидт |
У 1969-1970 г.р. в этот период транзитный [Плутон] [Квадрат] [Уран]
Динка,
транзит
Ну а на транз |
|
Stella |
У людей 1975-1976 года рождения транзитный Плутон в этот период в квадрате к натальному.
Рано еще, у меня до экзакта еще больше трех градусов, да и в ретро он развернулся. Это если только начало 1975г. |
|
marsik |
Я не понимаю, почему все боятся
Бояться надо
Очень интересны минорные аспекты. Ваааахххх... Это тонко и понимание привносит восхищение.
Андрей, по поводу транзитов вы не правы! У меня есть знакомая с таким плотным стеллиумом в |
|
Aola Здоровья вам и деткам!
kasja
У меня в натале в 8-м Когда шел квадратом, был обвал по всем фронтам, переосмысление, и депресняк порой накрывал с головой, хотя Сатурн там никак не задействован был... И все это на смутные 90-тые пришлось, когда и так вокруг все рушилось... Сложно сказать, что помогало - всё помаленьку: дети, которые требуют заботы каждый день и каждый час, собака, которая любит тебя безусловно, старые друзья по спорту, с которыми много пережито и просто необходимость выживать и выкручиваться в той нелегкой ситуации.
л.шмидт Я беру 1 градус. У меня работает. Плутон у меня самый сильный, самый аспектированный. Со временем понимаешь, что да - перемены, в общем-то к лучшему, но так невыносимо больно... И уж как минимум - делают нас сильнее. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Caty |
может кто поделится опытом выживания?) у меня сейчас все именно так: "Стою на платформе, такая безысходность, что хочется качнуться вперед, и всё - прибывающая электричка сметет и не заметит, а у меня все закончится и я перестану мучиться...." "Характерная черта при напряженных аспектах с участие Плутона - постоянное, выматывающее чувство тревожности, ожидание беды." душевно выматывает просто жуть, кажется, что абсолютно ничего хорошего случиться не может |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.