Тема 27595, сообщений: 98
Плутон рулит. Или давит? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
когда тр. Плутон на асц встал я родила
а у меня как раз началась беременность на
А роды были чуть позже, на |
|
Транзитный Плутон чувствуется всеми, независимо от того, есть у него аспекты к аспектируемой планете или углу в радиксе, или нет. Просто сила влияния такого транзита и конкретные жизненные ситуации и обстоятельства у всех разные.
Когда транзитный А проявлений у напряженного транзита Плутона может быть множество: от депрессий до открытия неизвестно откуда взявшихся творческих талантов или выброса огромного количества трудноконтролируемой энергии и приступов абсолютного безстрашия и ярости. Каждый случай индивидуален (так же как и индивидуален каждый человек). Думаю, что степень тяжести транзита Плутона и разрушительность его последствий зависит от дирекций или прогрессий, которые действуют в этот момент, напряженности в точке радикса, которую он аспектирует, и кармы человека. Если человек на момент транзита Плутона еще не выполнил свое предназначение, то никакой напряженный транзит Плутона не приведет к его гибели в момент этого транзита.
А энергиями, возникающими в момент напряженного транзита Плутона, все-же лучше рулить и выпускать эту термоядерную энергию с толком и умом (лучше через активизацию в творчестве), иначе они могут и раздавить. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Когда транзитный
Если
Хотя, если В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Притча:
Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе.
Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а кофе растворилось в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым.
Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка.
Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Julsi |
Восхитительная притча! |
|
Спокойствие |
Всем
Динка
В натале
У
Теперь вот жду
|
|
хамелеон |
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...
Обстоятельства изменить НЕЛЬЗЯ. Пользу извлечь можно.
p.s. Никогда не любила притчи. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
laska психолог |
"Обстоятельства изменить НЕЛЬЗЯ" Ну почему, довольно часто говорят, что одни люди приспосабливаются к обстоятельствам, а другие - приспосабливают обстоятельства к себе.
Например, хочет человек работать в некой фирме или отрасли. Свободных ставок (должностей, мест) нету. Один смирится и уйдет в другую отрасль, или будет без работы сидеть. А другой побегает, убедит начальство, организует себе ставку.Или свою фирму откроет. Сама так делала |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.