Тема 27593, сообщений: 59
Квадрат Луна-Марс у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
А чего вас интересует квадратура только у мужчин? А где гендерное равноправие?
Ну, с гендерным равноправием у квадратуры Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Вик |
Привет
У моего бывшего м.ч. Рядом со мной он старается быть спокойным и либеральным.Но я чувствую недовольство " чем то",что копится внутри.Но тем не менее,он очень хорошо умеет контролировать свои эмоции.
В этой синастрии мой
Можете представить как нам интерестно...
Но мне всё же интерестно,какие при этом отношения с мамой у него.. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Несси |
Интересно,а если у человека |
|
Alla12345All a |
Tоl, это если эта квадратура изолирована, а если к ней подключены любыми аспектами др планеты, Меркурий или Плутон или Уран... , выход идет через них. |
|
Джия |
Интересно,а если у человека [Луна] [Опозиция] [Марс] в натале*? [Роза]
гадский аспект
частое раздражение, смена настроения, талант доводить всех до белой горячки, порча своих и чужих нервов, а при связи с 8-м домом и водной луне - даёт опасность утонуть Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
irini ![]() |
На счет Марс квадрат Луна не знаю, но у меня был м Плутон квадрат Луна квадрат Солнце. Вот это было , да до сих пор как вспомню так вздрогну. Рукоприкладством там и не пахло , зато сколько было психологического насилия , грязи внутренней, комплексов и т.д. Чуть ни 8 лет прошло как расстались , а как вспомню , то мне до сих пор плохо становится, ни приведи Господи такого никому. |
|
seol72 |
Funtik
|
|
Funtik драгоценная |
точно.
большой крест мне делаете марсом...
и будет синастрический
не подходите
зато к моему стеллиуму в весах хорошие аспекты жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Verbena |
У БМ был квадрат Марса и Луны. И есть
Вообще читала, что аспект |
|
Taliya ![]() |
у моего МЧ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025