Тема 27593, сообщений: 59
Квадрат Луна-Марс у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
Всем
сорри за "а у меня"
соед. |
|
seol72 |
У меня Основное ощущение: зачем я так сделал, мне же нравится по-другому? Сам себе отвечаешь: потому, что только так и умеешь.. |
|
Ignata |
seol72 )) как похоже на расхожее оправдание) |
|
seol72 |
Ignata Опишу подробнее:
|
|
Пожалуй точнее проблему
Работы над собой по преодолению внутреннего раздвоения идеала женщины не менее, чем на десятилетие (учитывая еще и что там Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
РаИНЬ |
у мну БМ имеет почувствовала на себе! противоречия сплошные!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alla12345All a |
А чего вас интересует квадратура только у мужчин? А где гендерное равноправие? И, вообще, мужчины - сильный пол. Противно смотреть, как их унижают, считая слабыми, а они на это ведутся и сами себя начинают считать слабыми. |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
РаИНЬ |
в моем случае....мать любит до безумия, и жену хочет похожую на неё.....НО венера то тоже в карте есть.....
в общем "чтоб в первую брачную ночь и девственницей была и сексмашиной"....и всё в таком роде. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
seol72, вы мне подходите
хотя.... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.