Тема 27592, сообщений: 16
Транзитная оппозиция Венера-Плутон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Аола Было такое у подруги.Она умная,светлая дама ,и муж замечательный. Но вот на таком аспекте ей взрбендило разводиться,пошла какая-то переоценка ценностей,что ли.Пришлось поменять хорошую большую квартиру-по делам мужа-на менее комфортабельную,даже крошечную.,впрочем,она знала,что это временно,но такой вот стресс был.Спустя 2 месяца привыкла,повесила "новые шторки" и стала,как и раньше,мудрой ,умной женой. ... А еще одна знакомая,много претерпевшая от своего грубого мужа,на этом аспекте подала на развод.,развелась. .
А у вас,думаю,все-таки это ребятенок новый. |
|
Allina ![]() |
Какая актуальная для меня тема. Сейчас переживаю оппозицию тр. Все же надеюсь на трансформацию отношений с мужем, нам это очень нужно, так назрела одна проблема, что жить невозможно. |
|
Aola ![]() |
а у меня параллельно с Венерой Плутон еще и Солнце тоже в покое не оставляет.. В натале Венера в соединении с Солнцем, так что все идет оптом.. об отношениях с мужем, как ни печально, тоже очень много думаю и с ужасом понимаю, что пожалуй, если бы не дети и если бы не понимание того, что ничего нет случайного и любые трудности - это подарок для понимания чего-то важного о себе, то не исключено, что могло бы и до развода дойти..
я уже тут думала недавно о причинах своего шопоголизма.. поскольку алкоголь, курение и пр способы разгрузки мне совсем не близки, то выход нашелся в этом, возможно.. извращенный, правда, какой-то шопоголизм время рождения ректифицировано, но это было до замужества и до рождения ребенка и есть подозрение, что не очень точно в итоге получилось.. даже не могу посмотреть, когда отпустит то.. только мысль о детях и спасает порой |
|
Лайт Light |
Девчонки |
|
Allina ![]() |
Сейчас только могу с полным правом проанализировать оппозицию транзитного Плутона к натальной Венере, которая управляет у меня 6, 7, 11 домами. Про здоровье: наконец сделала лазерную коррекцию и восстановила зрение. Вот он - подарок от планеты возрождения и регенерации. С мужем всё только хуже. Формируется уже оппозиция Плутона к натальному Солнцу. Боюсь того, что будет дальше. Появилось несколько друзей - солнечных Скорпионов, стала ближе общаться с одной давней подругой, связанной с Плутонианским бизнесом. |
|
Перепелка |
Девчонки транзит не так страшен, вот натальная оппозиция покоя не дает никогда. Проработать практически невозможно, потому как еще плутон соуправ1, а венера -7. Спокойные отношения - ужас, неспокойные - ужас, ужас, вообще без отношений - ужас, ужас, ужас. Сама венера в 4, плутон в 10. Но на разрушительные поступки не способна...а что я там себе думаю...какая разница Если я верно поняла, то натальная такая оппозиция дает пристрастие к разрывам отношений? Или к трансформацие?
У меня к Венере Марс прилип еще, так что оппозиция |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025