Тема 27592, сообщений: 16
Транзитная оппозиция Венера-Плутон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Помогите разобраться. Сейчас у меня действует транзитная оппозиция Венера(нат)-Плутон (тр).
По трактовкам возможна любовная связь сильная, а я этого не хочу, мне это не нужно (да и просто маловероятно, потому как я на 8-м месяце беременности
Если отталкиваться от слова "помешательство", то очень подходит недавно возникшая страсть к покупкам одежды и аксессуаров.. Но не просто так, а хочется прямо вот образы создавать, чтобы все было до мелочей продумано.. Чтобы были красивые сложные цвета и они друг с другом красиво сочетались и т.д. и т.п. Денег на это нет, но вот по сайтам я одно время просто часами могла лазить и составлять комплекты.. Нашла цель для приложения этой страсти - подбираю комплекты одежды на выписку для себя, мужа, сына и дочи. И чтобы все мы вместе смотрелись в одном стиле и цветовой гамме. Вот вроде со всем практически определилась и очень рада |
|
потому как я на 8-м месяце беременности
Aola, а Вам этого от оппозиции тр Про все остальное можете забыть. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
-Selena- |
Aola
А какими домами конкретно управляют в вашей карте
Вот у меня было так: транзитный
По 5-му дому роды и могут проходить. |
|
Aola ![]() |
Tol
а-а.. слона то я и не приметила
а первая беременность шла под квадратом Плутона к Луне |
|
-Selena- |
оппозиция то буквально месяц-полтора назад начала действовать.. это и смущает..
Правильно - не на зачатие транзит, а на роды. |
|
Aola ![]() |
-Selena-
ага, вот оно что
а шопоголизм - это дополнительный побочный эффект или вообще тут что-то другое?
Плутон управляет 8-м домом (почти весь в Овне, хотя куспид в Водолее) Венера управляет 10-м (Телец) и 3 (Весы)
еще я что-то опять в астрологию возвращаюсь, хотя без фанатизма совсем.. |
|
таисия |
у меня сейчас такая |
|
Laverna |
Я затеяла грандиозный ремонт.Родственники и муж в ужасе, просто снесла все что было, до основанья.
С сайтов по ремонту и дизайну не вылезаю часами.Но аспект сходящийся - так что и результатов пока нет. ---------------
Aola |
|
Aola ![]() |
ах как бы мне тоже хотелось тоже все снести, вместе со стенами и построить новые... наша квартира - просто рай для подобных ремонтов.. несущими являются только стены по периметру, а все остальное можно девать куда угодно..
но что-то с финансовыми транзитами пока не очень |
|
Arnella |
Aola У меня была такая оппозиция пару лет назад!!!
В натале
они управ 7,8,10,11,12 домами, все перемешалось, и любовь и дружба и работа!!!
Хочу транзит по 5-11 домам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025