Тема 27591, сообщений: 30
Еще раз про развод. |
| Автор | Сообщение |
|
nasty6.06 |
Ох если бы так легко было.Он уже подал на развод.Но что то не так делает, бумаги постоянно возвращаются, не так оформляет что то.Какое то упрямое желание развестись.говорит разведемся а потом посмотрим будем дальше что то пытаться или нет.Я сейчас полностью от него отстала и не пытаюсь что то вернуть или наоборот надо активно действовать? |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
nasty6.06, мужчины всегда порят горячку...так было у меня в 1-ом браке - муж первый подал на развод, я уговаривала не торопиться. после того как развод состоялся через несколько месяцев пытался вернуть меня. отпустите ситуацию. наблюдайте со стороны. |
|
Он уже подал на развод.Но что то не так делает, бумаги постоянно возвращаются, не так оформляет что то.Какое то упрямое желание hазвестись.говорит разведемся а потом посмотрим будем дальше что то пытаться или нет. Ну, а на это Вы ему скажите, что он ведет себя сейчас в точном соответствии с тем, как ему предписано Свыше вести сейчас именно так и именно в этот момент и если он такой слабосильный гавнюк, который не может сам распоряжаться своей судьбой, то пусть все делает так, как ему приказано сделать Свыше, а потом уже после того, как после развода включатся его мозги, плачется на свою судьбу-неудачницу. Действовать можно, но не слишком на него давите - это только повредит. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Причина во мне. Причина не в вас, а в том, что ваш Сатурн поражает его Луну. Но если я хочу разобраться, то он просто закрылся от меня и ушел в себя Ну как мужчине признаться, что вы его подавляете (не специально), давите на него, смотрите свысока, как на детё неразумное, холодны с ним и безчувственны (хотя на самом деле это и не так, просто он так ощущает из-за влияния Сатурна). Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Причина не в вас, а в том, что ваш Сатурн поражает его Луну. Да, это действительно серьезно. Nasty6.06, качайте книгу Стефана Ароййо "Астрология, карма и трансформация" и читайте про Сатурн в синастрии. Возможно это дело и не спасет, но осознать проблему и помочь ее решить это поможет. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Фатиния |
Может действительно отпустить человека Мои родители развелись когда мне было 9 лет, а потом через 8 лет вновь сошлись и вспыхнула любовь ярким пламенем и живут по сей день уже 13 лет. Я думаю отец жалеет, что упустил то время когда его не было рядом с нами. Пусть у вас это испытание продлится мгновения, чем у моих родителей.
nasty6.06 |
|
nasty6.06 |
Спасибо зайчики за помощь Ну, а на это Вы ему скажите, что он ведет себя сейчас в точном соответствии с тем, как ему предписано Свыше вести сейчас именно так и именно в этот момент Так и говорила))) говорю делаешь ошибку, жалеть будешь.Он мне говорит да я такой,да буду жалеть,но все равно сделаю Мои родители развелись когда мне было 9 лет, а потом через 8 лет вновь сошлись ну не хочется вот так ждать)) Пусть у вас это испытание продлится мгновения, чем у моих родителей.Ваши слова да Богу в уши |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
И нормально жили, никогда уж я так сильно по нему катком не ездила, Ну так у Шестопалова и написано, что "возможны самые различные комбинации отношений,.... ... когда один несчастлив, а другой не чувствует никfкого угнетения...." "...поэтому браки, в которых Сатурн жены поражает Солнце или Луну мужа встречаются гораздо реже. В таком браке жена является главой семьи, публично демонстрирует превосходство над мужем, воспитывает его как ребёнка, руговодит им по мелочам, в итоге совершенно подавляет своего супруга. В результате такого типа отношений именно женщина становится главным виновником несостоявшейся карьеры мужа, пьянства, алкоголизма, а также всех других вариантов социального падения."
Может не надо его возвращать?
да и не из-за этого вроде и ушел, просто флирта простить мне не может. Да не из-за флирта, а просто нетерпимый в отношениях человек. Если что-то не так, то ему легче их прекратить, чем пытаться налаживать. Именно это и дало ему импульс для такого быстрого разрыва. Другие же с подобным влиянием Сатурна не могут решиться годами, и в результате спиваются или опускаются.
Ну не понимает он что это просто так, ну питаюсь я вниманием мужчин наверное Это вы его так "воспитывали", возможно он из-за Сатурна воспринимал это как публичную демонстрацию превосходства над ним.
Есть один приятель, у которого тоже Луна была поражена Сатурном подруги. Так он всё время жаловался, что она именно на людях его опускает, словесно издевается над ним, провоцирует. Он естесственно быстро возбуждался, и всё заканчивалось публичным скандалом. Девушка была довольна, т.к. она очередной раз доказала и окружающим, что он не мужик, а детё неразумное. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Аквамаринка |
nasty6.06, у Вас в натале аспект В синастрии у вас секстиль Лун- хорошее понимание друг друга, восприятие, возможно схожее воспитание, но Солнца - в квадрате, столкновение двух эго. А Сатурн на Луне -вполне согласна, сложный аспект. В синастрии и его Сатурн не дотягивает всего градус до квадрата с Вашей Луной. Как М и Ж -один только квадрат его Венеры и Вашего Марса. Сначала сильное притяжение, потом конфликтное взаимодействие в этой сфере. |
|
nasty6.06 |
натале аспект [Луна] [Квадрат] [Венера]
Вот и помешал что она именно на людях его опускает нет это вообще не про меня.Я категорически против того чтоб в обществе унижать и разбираться друг друга, даже такими завуалированными способами.Когда я с мужем я тише воды) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025