Тема 27585, сообщений: 9
Xорар. Не знаю, как решать |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спросила: будет ли семинар, который нас попросили организовать, прибыльный?
Обратились наши давние партнеры с просьбой организовать им семинар. А нам он сейчас, как 5 нога вообще-то
Я с самого начала не сильно xотела, но время идет, вроде надо свое неочень сильное желание и обещание реализовать
Сегодня, 9.29 вильнюс.
И не знаю, как решать такой xорар Смотреть связь 2 и 3 дома? У2 Луна У3 Солнце. Связи нету. Солнце еще ничего, а Луна в Скорпе.
По-моему, зря будем работать Слава Україні !
|
|
Yushechka |
наверно как прибыль от работы 2 от 10го. и связь 11 и 2, попадут деньги в карман. вообще, наверно , просто эссенция 11. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка
Связь 11 с 2 xорошая (трин)
У10 Сатурн, я его партнерам отдала
(смотрю в Регио, К11 еще в Рыбаx), и на Куспиде 11 почти Венера в
Но откуда у меня предчувствие, что ничего не будет Слава Україні !
|
|
Ашик, да, может быть 11, как 2-й от 10-го. Или 7-й (как 2-й от 6-го), поскольку ты "не сильно хотела", и это для тебя как обязаловка.
Надо смотреть, силен ли управитель дома. Если он дохлый (перегрин, или ещё в изгнании-падении)- прибыли не будет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
A |
Селянка
7 как раз xорош Слава Україні !
|
|
Yushechka |
Аша, может вам позвонили и предложили это на луне без курса именно в тот момент |
|
A |
Не помню время звонка. Но помню, что подумала тогда - вряд ли, старалась дать понять, что вряд ли. Но очень просили настойчиво Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Все равно, обещанное сделаем. Ответ дам, какой бы он ни был. Семинар назначен на сер.мая. Слава Україні !
|
|
A |
Юшечка
вобщем, не было прибыли, сплошной минус, т.ч. отменили совсем
Адвокат даже коньяк не придложил (блин Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025