Тема 27584, сообщений: 125
Как назвать ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Ржачные истории!
А я слышала про дядьку-прибалта, у которого была фамилия Белка (на родном языке) женского рода. Так он женился на женщине, у которой была фамилия Белка мужского рода (самец0 и взял ее фамилию. |
|
Margo0211 |
Смотрела как-то передачу о Ванессе Паради и Джоне Деппе и обсуждался вопрос почему они уже вместе много лет, имеют 2 детей, а пожениться решили только сейчас. Оказывается, Депп на немецком - идиот и Паради (на французском - рай) не хотела стать Миссис Идиот. Сейчас, когда она все же решила выйти за него, ее фамилия будет двойная Паради-Депп (рай для идиотов) |
|
Julsi |
|
|
Only |
или идиотский рай)))) --- а еще интересны аббревиатуры! у друзей ф.и.о. дочери х.е.р. (к слову, ее папа х.р.ю.)
а я жду, когда решится размножиться мой приятель б.я. (редкая удача! столько вариантов имени для детки на любимую букву(). - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
seol72 |
А Депп её дома Ванькой кличет? |
|
Antonia |
Пущай Ванесса не боиться. пс
Житие в Германщине научило не переводить фамилии.А в начале падала от смеха. |
|
Margo0211 |
Ну, если Вы читали пример выше, то Шитову в России ее фамилия тоже не волнует, а с англоязычным людом при общении - проблемки |
|
Antonia |
Вчера в Москве прошла презентация детской коллекции Андрея Аршавина. Ее символом стал мультипликационный персонаж по имени Аршик - брелок в виде игрока с мячом будет прикреплен к каждой вещи.
Главное чтобы на экспорт не продавал. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
какое к немцам отношение они имееют Депп просто трехкровка, в том числе с немецкими корнями.
А перевести его фамилию еще можно как наивный, глупый.. Да.. Ну и ничего, ему, кажется, пофиг The Windmills of my mind..
|
|
Only |
О, Антошка проснулась! А я в койку, денек сегодня был, эээ, вишуддха повесилась...
всем эротических снов! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025