Тема 27584, сообщений: 125
Как назвать ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
баян!))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
seol72 |
Only Ну и кто родители Виолетты после этого? |
|
Margo0211 |
Сейчас пошла мода называть девочек на французский манер - Софи, Мишель, Николь... |
|
Margo0211 |
Виолетта Рыгалова
У меня в одном со мной классе училась девочка Люда Лобок |
|
Miroslava |
Инга. |
|
Only |
Марго, считаешь, Софи/Мишель Лобок моднее и благозвучнее?))) ---- seol72, я так понимаю, вопрос гипотетический))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
seol72 |
Мишель Лобок |
|
Julsi |
Софи или Мишель Лобок самая дорога в Париж.
А я как-то работала вместе с девушкой Настей Шитовой. По-русски - все нормально! Иностранные партнеры, общение с кот. было на английском, обмирали от неожиданности. |
|
Margo0211 |
Онли
У меня на работе был сотрудник Александр Владимиров. Смотрю как-то его личное дело, а у него фамилия при рождении - Покойный. Когда ему было 21 разбились на смерть на машине его родители. После этого он сменил фамилию взяв за основу имя отца. Теперь он Александр Владимирович Владимиров. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
А мая падружка учила музыке Виолетту Рыгалову! Бедный ребетёнок!!! У меня есть одиа знакомая семья: Старшая дочь София, а дальше пошли фантазировать, младшая Есения, а сейчас сын родился Елесей! Вот интересно как у него жизнь сложиться
Мне вот лично нравяться имена с буквой Р, говорят она дает инициативность) Маргарита
, но вот только я не одной адекватной Марины не встречала, все какие то крайне своиобразные попадалмсь Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025