Тема 27584, сообщений: 125
Как назвать ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
а Бьерны там у вас не водятся?
Что-то не встречались Но я в центре домотканном и посконном.А на границе с Бельгией и Данией или с Францией кого только не встретишь. У нас например очень много немцев с такими фамилиями типа Якубик,Сташевич,Яблонски,Галиновски...явно выходцы с Польских территорий.
Тимур не знаю. |
|
Джия |
В Германии Бьёрны водятся - их оч много. За мной в школе один бегал и бил меня из-за неумения иначе выразить свою привязанность ко мне Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
Джия Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Тимур - монгольское имя..."железо"....
токо что прочитала в нете Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Вспомнила какие имена ещё в России меня выводили из себя - Снежана - Кристина ,причём украинское Христина - нормально
нем.Кристине - нормально. - Анжела и Анжелика |
|
РаИНЬ |
есть в школе девочка Снежиника причём внешность восточная.. чё только не придумают... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Аквамаринка |
У нас в интституте был преподаватель Рево Хабибулаевич, а позже мы узнали, что у него есть сестра-близнец Люция, вместе они-Революция). Видно, родители-казахи очень верили в светлое будущее и торжество коммунизма). Корейцы, живущие на територии СНГ, почему-то называют детей не по-корейски, дают красивые имена: Марк, Арсений, Клавдия, Борис, Лаврентий, Альберт, Феликс, Эдуард, Зоя, Роман. |
|
seol72 |
По-моему в южной америке в одной семье трех сыновей назвали Владимир, Иллич, Ленин (соответственно).
Иллич Рамирез Санчес стал одним из самых опасных террористов в мире. |
|
Margo0211 |
Вот сайтик неплохой с именами и интерпретациями от нескольких исследователей имен:
|
|
Swallow |
Еще вспомнила: У меня в школе учительница истории была Жанна Галилеевна. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025