Форум на ОКУЛУС

Тема 27579, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     19 апреля 2011 (00:42)

Есть там гармоничные аспекты,но там квадрат Лун-самый напряг.Они как-то при мне стали ссориться,я "разводила".,утихомиривала,как судья,...А потом они встали и пошли,и я вижу,что эта ссора ничего не значит,...То есть,поругались,пошумели,и потом обнялись и все забыли.Я травмированна была,будучи просто свидетелем.

Julsi
     19 апреля 2011 (00:49)

Ань

Думаешь, это квадрат Лун так проявляется?

Я думала, это больше в некоторой отстраненности проявляется, разнице бытовых привычек.

Если они орали и руками размахивали - может, что-то другое так работает?

Only
     19 апреля 2011 (00:59)

Полагаю, тут опять же от индивидуального характера лун зависит. Скажем, моя скорпионья зайка, трижды изнасилованная в собственном натале, совсем не отличается отходчивостью и легким нравом. И чужая синастрическая луна, приходя с квадратом, автоматически попадает под обстрел (пушки прицельно расставлены).

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     19 апреля 2011 (01:07)

(пушки четко по периметру выстроены).

У меня по периметру выставлены Дед Мороз и Дюдюка. Но опыта квадрата Лун нет. Есть опыт символического, без аспекта.

Но вот я точно знаю разницу между и .

и .

и .

и .

и .

Для меня такие квадратные аспекты просто жуть.

А вот эти трины хороши в любых отношениях!

Несси
     19 апреля 2011 (01:12)

Юль

есть.Ну,у него луна еще львиная,у нее скорпионья,она его луну вообще не воспринимает,смеется,и чем больше смеется,тем более нелепо он истерики закатывает.Мне кажется,этот аспект очень важен.( )

Еще подумалась,на посошок,что кто-то воспринимает наличие напряженных аспектов как стимул к работе,а кто-то как повод пошуметь и настоять на своем.Вспомни "Кто боится Вирджинии Вульф"Олби(оч.хорошо экранизирован был с Тэйлор)-там супруги друг друга ,кажется,ненавидят.Но все равно живут долгие годы,по-своему заботятся,по-своему любят.

У нас уже ночь,я спать.

Julsi
     19 апреля 2011 (01:18)

[Марс] [Опозиция] [Луна] есть.Ну,у него луна еще львиная,у нее скорпионья,она его луну вообще не воспринимает,смеется,и чем больше смеется,тем более нелепо он истерики закатывает.Мне кажется,этот аспект очень важен.( [Луна] [Квадрат] [Луна] )

Нда, многое объясняет.

Ну, вот для меня - если близкий человек доводит до истерики, я воспринимаю это как нелюбовь и предательство. Хотя откуда мне было знать в юности про напряженный аспект Марса к Луне?

При том, что моя личная задача - это гармонизация своей Луны, а не ее юзанье. К счастью, сейчас у меня секстиль Марса и Юпитера к Луне.

Спокойной ночи, Анют !

Хотя, моя Луна - старая тетка.

В скорпионе, последняя фаза, 25-й лунный день, расход секстиль с Солнцем.

С детства я чувствую на себе эмоциональный багаж, и многие ситуации мне знакомы изначально. Поэтому нет нужды посвящать свою эту жизнь тому, что, видно, и так было прожито.

Другая задача сейчас.

Only
     19 апреля 2011 (01:20)

При том, что моя личная задача - это гармонизация своей Луны, а не ее юзанье.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     19 апреля 2011 (01:24)

Онлич

Кто как не ты это понимает!

Шау
     19 апреля 2011 (07:15)

Я так искренне завидую тринам в синастриях.. никогда не было ничего мирного и гармоничного..как на вулкане Моей Луне всегда достается на орехи, ее то Плутоном, то Марсом, то Солнцем, а то всем вместе, квадратами, квадратами!!

Хотя дай мне трин, я наверное, челюсти вывихну, так зевать буду

Ибо путь в Валгаллу открыт лишь для воинов, павших в бою!

Лайт
Light
     19 апреля 2011 (08:44)

Всем Слабый, пораженный элемент в натале, вряд ли выдержит поражение в синастрии, дибо никак либо трин. Сильный, пораженный элемент может выдержать. Сильный, непораженый элемент выдержит и поражение , но только если элемент в натале - а синастрическая аспектная планета, что-то - тут просто элемент влечения и неравнодушной реакции другого пола. Хотя сочетание , - я бы убрала.

Очень неприятное сочетание и именно для владельца , который чувствует себя всегда непроговоренным шутом. , особенно если марс слаб - не из приятных, но страдают оба одинаково, так как марс ведется (в отличии от плутона).

опять таки страшно когда марс слаб, либо луна слаба. ПОлучается проблематично это сочетание в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере