Тема 27579, сообщений: 165
Эти таинственные трины |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Есть там гармоничные аспекты,но там квадрат Лун-самый напряг.Они как-то при мне стали ссориться,я "разводила".,утихомиривала,как судья,...А потом они встали и пошли,и я вижу,что эта ссора ничего не значит,...То есть,поругались,пошумели,и потом обнялись и все забыли.Я травмированна была,будучи просто свидетелем. |
|
Julsi |
Ань
Думаешь, это квадрат Лун так проявляется? Я думала, это больше в некоторой отстраненности проявляется, разнице бытовых привычек. Если они орали и руками размахивали - может, что-то другое так работает? |
|
Only |
Полагаю, тут опять же от индивидуального характера лун зависит. Скажем, моя скорпионья зайка, трижды изнасилованная в собственном натале, совсем не отличается отходчивостью и легким нравом. И чужая синастрическая луна, приходя с квадратом, автоматически попадает под обстрел (пушки прицельно расставлены). - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
(пушки четко по периметру выстроены).
У меня по периметру выставлены Дед Мороз и Дюдюка. Но опыта квадрата Лун нет. Есть опыт символического, без аспекта.
Но вот я точно знаю разницу между
Для меня такие квадратные аспекты просто жуть.
А вот эти трины хороши в любых отношениях! |
|
Несси |
Еще подумалась,на посошок,что кто-то воспринимает наличие напряженных аспектов как стимул к работе,а кто-то как повод пошуметь и настоять на своем.Вспомни "Кто боится Вирджинии Вульф"Олби(оч.хорошо экранизирован был с Тэйлор)-там супруги друг друга ,кажется,ненавидят.Но все равно живут долгие годы,по-своему заботятся,по-своему любят.
У нас уже ночь,я спать. |
|
Julsi |
[Марс] [Опозиция] [Луна] есть.Ну,у него луна еще львиная,у нее скорпионья,она его луну вообще не воспринимает,смеется,и чем больше смеется,тем более нелепо он истерики закатывает.Мне кажется,этот аспект очень важен.( [Луна] [Квадрат] [Луна] )
Нда, многое объясняет.
Ну, вот для меня - если близкий человек доводит до истерики, я воспринимаю это как нелюбовь и предательство. Хотя откуда мне было знать в юности про напряженный аспект Марса к Луне?
При том, что моя личная задача - это гармонизация своей Луны, а не ее юзанье. К счастью, сейчас у меня секстиль Марса и Юпитера к Луне.
Спокойной ночи, Анют
Хотя, моя Луна - старая тетка. В скорпионе, последняя фаза, 25-й лунный день, расход секстиль с Солнцем.
С детства я чувствую на себе эмоциональный багаж, и многие ситуации мне знакомы изначально. Поэтому нет нужды посвящать свою эту жизнь тому, что, видно, и так было прожито.
Другая задача сейчас. |
|
Only |
При том, что моя личная задача - это гармонизация своей Луны, а не ее юзанье.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Онлич
Кто как не ты это понимает! |
|
Шау |
Я так искренне завидую тринам в синастриях.. никогда не было ничего мирного и гармоничного..как на вулкане
Хотя дай мне трин, я наверное, челюсти вывихну, так зевать буду
Ибо путь в Валгаллу открыт лишь для воинов, павших в бою! |
|
Лайт Light |
Всем
Очень неприятное сочетание
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.