Тема 27579, сообщений: 165
Эти таинственные трины |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Насчет котенка не согласна.Столько примеров,когда брали ..да не котят даже,а ребятишек детдомовских,и любили и воспитывали,как своих.И те вырастали семейными,теплыми людьми. Терпение и труд вс перетрут. Хотя,есть люди,которые сразу штамп ствят."Что с него взять,он детдомовский!"Купят машинку,дадут руку печеньку и ждут ,чтобы ребенок сразу оттаял и стал домашним.Конечно,это проблематично. ....
Насчет машины понятно.если человек хочет отношений,они у него будут. |
|
Julsi |
Ань
Тогда опять отплясываем от натала. Есть люди, у которых эта тема изначально стоит на более высоком уровне, а есть те, у кого на низком. Ну, и в сознательном отношении тоже.
Кто-то учится с первой ошибки, а кто-то ходит только по граблям, потому что так ему интереснее. |
|
Only |
Несси, seol72
по аналогии с квадратным котенком у меня невольно возник классический образ жены алкоголика.
(мое сообщение 33 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Столько примеров,когда брали ..да не котят даже,а ребятишек детдомовских,и любили и воспитывали,как своих.И те вырастали семейными,теплыми людьми.
Это да.
Просто не у всех есть мотивация растить себе мужа или жену с 5-ти летнего возраста.
Обычно встречаешь уже взрослого, сформированного человека.
И тут не научишь, если он сам не хочет учиться, не растопишь лед, если он сам не выключит свой холодильник, не избежишь агрессии, если он сам не будет ее контролировать. |
|
seol72 |
Несси Позволю себе закончить про котёнка-квадратёнка: если он поцарапал вам любимый диван, он будет это делать и через 10 лет и вас это будет по-прежнему огорчать. Выключить квадратуру нельзя, можно только смириться, приспособиться. У людей так же.Они ради других достоинств партнера часто мирятся с его недостатками. Зато это хорошая школа терпимости. |
|
Несси |
Юль,так тот,кто учится с первой ошибки все равно же не становится "идеальным",условно говоря? Все равно есть куда стремиться? Или нет? ...
Но ты права,надо от натала плясать.Кто-то живет в своей норке,видит изо дня в день одно и то же,слышит изо дня в день одно и то же и ему хорошо-так как все стаблильно,ничего не меняется,а ему это нужно. |
|
seol72 |
На такими трудами добытой машине Поминутно сверяя с «Плейбоем» свой путь Пробирался в толпе «настоящий» мужчина Чтоб на женщину с тем же названьем взглянуть
А невольный свидетель свиданья такого Стал создателем «Хищника против Чужого»... |
|
Julsi |
Ань
Я про всех не знаю.
Зато хорошо про себя все понимаю.
Однако ж мои наблюдения - чем человек старше, тем он старается быть гармоничнее по отношению к окружающим. Сам для себя старается. Ну, а тема про трины в карте. Если их нет вообще, и нет других гармоничных аспектов - секстилей, гармоничных соединений, жизнь человека только все больше перестает его удовлетворять. Потому как любовь, по природе своей, мирное гармоничное чувство. А вот страсть или конечна, или имеет тенденцию переходить в агрессию. |
|
Несси |
А вообще,сложно все это. Иной раз смтришь-как люди живут.Как на пороховой бочке,а-любят друг друга.У меня приятельниа имеет заквадраченную синастрию с мужчиной.Они сначала через день ссорились,сейчас пореже,но все равно-бурно.Но я смотрю-они ТАК живут,они договариваются и счастливы.,там есть любовь. А кто-то тихохонько живет,как старикашечка со своим мужем,который тоже по замшелости как старикашечка,и тоже счастливы.
В общем,главное,найти свое.И главное,чтобы
seol72,если котенок поцарапал диван,не факт ,что он это будет делать снова и снова.И-да,тему про квадратных котят можно закончить. |
|
Julsi |
Но я смотрю-они ТАК живут,они договариваются и счастливы.,там есть любовь.
И что у них нет вообще гармоничных аспектов?
кто-то тихохонько живет,как старикашечка со своим мужем,который тоже по замшелости как старикашечка,и тоже счастливы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.