Тема 27579, сообщений: 165
Эти таинственные трины |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Данияш, смотри на моем личном примере. (Сразу оговорюсь, речь совсем не о чувствах к человекам, а о своих ощущениях в синастрии, рядом с ними.) Есть такой опыт совместной жизни:
1) и такой:
2) Изначально, конечно, все строится исключительно на нравится/не нравится (это не синастрическое!) а вот в процессе тесного взаимодействия вылезает...
В первом случае
Во втором, что называется, расслабься, отношения строить не надо. И проявления - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Яра ![]() |
"почему нет чувств с потрясающей синастрией"-для себя я этот вопрос решила-потому что во-первых,есть нечто большее,чем астрология,она-лишь часть пазла,нужно смотреть шире;во-вторых,(если брать те знания,кот.на данном этапе доступны человеку),то это и психология(хотя,она тоже данность и не факт,что это не чей-то тонкий расчет) |
|
Несси |
Если учесть,что мы тут вроде как не просто так,а "для чего-то"-для "проработки" и тд,то напряженные аспекты важнее "позитивных". Это как ты на улицу вышел и увидел котенка замершего.И стал его кормить и приручать,и он сначала царапался и кусался и не брал еду,а потом доверился,привык и пошел за тобой.Не сразу.И вот кто-то уходит на первом же "укусе"-да ну,время на него тратить,я ему веттчины со свего стола,а он,неблагодарный! И,конечно,он пойдет и найдет своего домашнего котенка и будет счастлив.Но тот,кто все-тки этого приручит,замерзшего,он тоже будет счастлив,и может дальше больше, потому что,главное,он преодолел свою нетерпеливость,то есть,стал мудрее. Витиевато написала. По свому опыту скажу,и то хорошо,и то неплохо.Но когда трины-то есть,когда человек принимает тебя,как мать родная,очень сложно найти мотивацию меняться."А зачем,я же итак идеальна!" Сент-Экзюпери,кстати,писал(и верно,как я думаю) что именно сопротивление земли дает нам возможность понять себя.И ключевое слово тут-сопротивление. |
|
fancy Karma chameleon |
у меня есть примеры, 2 синастрии, ну со мной конечно же в главной роли)
так вот там Юпитеры и или Луны партнеров достраивают другому его трин до большого трина. Ну что могу сказать - это случай, когда находишь то, что искал. Да вот беда - у меня 2 трина таких: Солнце-Луна и Марс-Венера и по обоим хочется сатисфакции),
партнер один - с натяжкой достраивает мне Юпитером Солнце-Луну и своей Луной - Венеру-Марс. При этом я ему своим Юпитером достраиваю - Там мне чел-к своим Юпитером достраивает трин Венера - Марс, как раз то, чего в той не хватает.
"Забота и принятие" это все-таки не "большое счастье", особо для Стрельца
Но там я его своей Луной и Юпитером раздражаю.. как раз оппозиция и квадрат к его личным
И что ты будешь делать как говорится! Причем практикой все подтверждается. во 2 синастрию насчет Юпитера залезла в целях посмотреть как раз чего я в нем нашла. а вот оно чего оказывается...
так что к хорошему быстро привыкаешь, трины не исключение))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лайт Light |
Синастрическая астрология с большей долей вероятности может определить чем закончатся те или иные великие чувства |
|
seol72 |
Несси
Мужская аналогия: вам подарили машину, цвет, модель - то-что надо, салон комфортный, сиденье как под вас, мощность, скоростные характеристики и тд, всё вас устаривает. А вы стоите рядом и возмущаетесь, ну почему она сама не едет? Сядьте, заведите и езжайте!!! Минимум усилий приложить придется. А если вам не надо ехать, то о чем разговор. |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Понравилось мне очень, какие примеры были даны для иллюстрации тринов.
Борис
Даниара
Несси
Это вы все о Луне, дорогие! Говорите о тринах Луны к Луне и другим планетам.
И вот мое ИМХО, что к инстинктивным планетам, как Луна и Марс, как раз и хорошо иметь в синастрии трины.
Если вспомнить СВШ, так вообще, напряженные аспекты между
Лучше
И
Или есть те, кому такие квадраты милее?
Опять же отталкиваясь от натала каждого. Если своя планета напряжена, то человеку вообще не так заметен аспект в синастрии. Хоть трин, хоть квадрат - он сам себе главная проблема. За исключением луны, наверно. |
|
Несси |
seol72 не совсем поняла вашу аналогию |
|
Несси |
Нет,Юль,я не о Луне. Я точно так же могла привести пример с каким-нить видом спорта...Который тебе не близок и ты ничего в нем не понимаешь.Но потом,спустя время,если ты серьезно подойдешь,ты можешь стать Мастером.Или иностранный язык,который сложен и вызывает отторжение.есть 2 пути-сразу отказаться или сделать вызов,самой себе,конечо же. Легко делать то,что не требует усилий. Я про это говорила.Марс,Меркурий,Солнце-не важно. А котенок-так,умильный вариант. |
|
seol72 |
Несси Я описал, как я её понимаю, позицию хозяйки поста. Вот встретил человека с кучей тринов, стою, смотрю чё-то отношения не строятся. Так вот если мне вообще нужны отношения (надо ехать), то тогда человек с тринами для меня лучше, эти отношения могут быть более конструктивными в социальном плане. Но уж простите родительские нотки, если тебе отношения не нужны, если ты обременен условностями типа "мужчина должен подходить первым", а дама - сугубо воспринимающая сторона и т.д. Тогда нечего на аспекты кивать. Аспекты - лишь инструменты. И еще, котенок с квадратурами и через пять лет периодически будет кусать и царапать в отличии от своего, домашнего.
Надеюсь, донес. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025