Форум на ОКУЛУС

Тема 27579, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     18 апреля 2011 (22:48)

Данияш, смотри на моем личном примере.

(Сразу оговорюсь, речь совсем не о чувствах к человекам, а о своих ощущениях в синастрии, рядом с ними.)

Есть такой опыт совместной жизни:

1) м моя

и такой:

2) м моя

Изначально, конечно, все строится исключительно на нравится/не нравится (это не синастрическое!)

а вот в процессе тесного взаимодействия вылезает...

В первом случае заливалась крокодильими слезами. И в моем понимании, мужчина себя вел не достойно мужчины.

Во втором, что называется, расслабься, отношения строить не надо. И проявления по мне так именно такие, какие и должны быть. Никто не капает оловом на психику, а где надо (и не надо), утешит и приголубит.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Яра
     18 апреля 2011 (22:52)

"почему нет чувств с потрясающей синастрией"-для себя я этот вопрос решила-потому что во-первых,есть нечто большее,чем астрология,она-лишь часть пазла,нужно смотреть шире;во-вторых,(если брать те знания,кот.на данном этапе доступны человеку),то это и психология(хотя,она тоже данность и не факт,что это не чей-то тонкий расчет)

Несси
     18 апреля 2011 (23:06)

Если учесть,что мы тут вроде как не просто так,а "для чего-то"-для "проработки" и тд,то напряженные аспекты важнее "позитивных".

Это как ты на улицу вышел и увидел котенка замершего.И стал его кормить и приручать,и он сначала царапался и кусался и не брал еду,а потом доверился,привык и пошел за тобой.Не сразу.И вот кто-то уходит на первом же "укусе"-да ну,время на него тратить,я ему веттчины со свего стола,а он,неблагодарный!

И,конечно,он пойдет и найдет своего домашнего котенка и будет счастлив.Но тот,кто все-тки этого приручит,замерзшего,он тоже будет счастлив,и может дальше больше, потому что,главное,он преодолел свою нетерпеливость,то есть,стал мудрее.

Витиевато написала.

По свому опыту скажу,и то хорошо,и то неплохо.Но когда трины-то есть,когда человек принимает тебя,как мать родная,очень сложно найти мотивацию меняться."А зачем,я же итак идеальна!"

Сент-Экзюпери,кстати,писал(и верно,как я думаю) что именно сопротивление земли дает нам возможность понять себя.И ключевое слово тут-сопротивление.

fancy
Karma chameleon
     18 апреля 2011 (23:08)

у меня есть примеры, 2 синастрии, ну со мной конечно же в главной роли)

так вот там Юпитеры и или Луны партнеров достраивают другому его трин до большого трина.

Ну что могу сказать - это случай, когда находишь то, что искал. Да вот беда - у меня 2 трина таких:

Солнце-Луна и Марс-Венера и по обоим хочется сатисфакции),

партнер один - с натяжкой достраивает мне Юпитером Солнце-Луну и своей Луной - Венеру-Марс. При этом я ему своим Юпитером достраиваю - трин Луна. И все вроде хорошо, но есть у меня другая синастрия.

Там мне чел-к своим Юпитером достраивает трин Венера - Марс, как раз то, чего в той не хватает.

"Забота и принятие" это все-таки не "большое счастье", особо для Стрельца

Но там я его своей Луной и Юпитером раздражаю.. как раз оппозиция и квадрат к его личным

И что ты будешь делать как говорится! Причем практикой все подтверждается. во 2 синастрию насчет Юпитера залезла в целях посмотреть как раз чего я в нем нашла. а вот оно чего оказывается...

так что к хорошему быстро привыкаешь, трины не исключение)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лайт
Light
     18 апреля 2011 (23:12)

Синастрическая астрология с большей долей вероятности может определить чем закончатся те или иные великие чувства

seol72
     18 апреля 2011 (23:14)

Несси

Мужская аналогия: вам подарили машину, цвет, модель - то-что надо, салон комфортный, сиденье как под вас, мощность, скоростные характеристики и тд, всё вас устаривает. А вы стоите рядом и возмущаетесь, ну почему она сама не едет? Сядьте, заведите и езжайте!!! Минимум усилий приложить придется. А если вам не надо ехать, то о чем разговор.

Julsi
     18 апреля 2011 (23:39)

Добрый вечер!

Понравилось мне очень, какие примеры были даны для иллюстрации тринов.

Борис сказал про некачественную еду.

Даниара про апельсины.

Несси про кормление котенка.

Это вы все о Луне, дорогие!

Говорите о тринах Луны к Луне и другим планетам.

И вот мое ИМХО, что к инстинктивным планетам, как Луна и Марс, как раз и хорошо иметь в синастрии трины.

Если вспомнить СВШ, так вообще, напряженные аспекты между ни к чему хорошему не ведут вообще! А если их накапливается достаточное количество... Без комментариев.

Лучше , чем .

И , чем .

Или есть те, кому такие квадраты милее?

Опять же отталкиваясь от натала каждого.

Если своя планета напряжена, то человеку вообще не так заметен аспект в синастрии. Хоть трин, хоть квадрат - он сам себе главная проблема.

За исключением луны, наверно.

Несси
     18 апреля 2011 (23:50)

seol72

не совсем поняла вашу аналогию

Несси
     18 апреля 2011 (23:57)

Нет,Юль,я не о Луне.

Я точно так же могла привести пример с каким-нить видом спорта...Который тебе не близок и ты ничего в нем не понимаешь.Но потом,спустя время,если ты серьезно подойдешь,ты можешь стать Мастером.Или иностранный язык,который сложен и вызывает отторжение.есть 2 пути-сразу отказаться или сделать вызов,самой себе,конечо же.

Легко делать то,что не требует усилий.

Я про это говорила.Марс,Меркурий,Солнце-не важно.

А котенок-так,умильный вариант.

seol72
     19 апреля 2011 (00:03)

Несси

Я описал, как я её понимаю, позицию хозяйки поста. Вот встретил человека с кучей тринов, стою, смотрю чё-то отношения не строятся. Так вот если мне вообще нужны отношения (надо ехать), то тогда человек с тринами для меня лучше, эти отношения могут быть более конструктивными в социальном плане. Но уж простите родительские нотки, если тебе отношения не нужны, если ты обременен условностями типа "мужчина должен подходить первым", а дама - сугубо воспринимающая сторона и т.д. Тогда нечего на аспекты кивать. Аспекты - лишь инструменты. И еще, котенок с квадратурами и через пять лет периодически будет кусать и царапать в отличии от своего, домашнего.

Надеюсь, донес.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере