Тема 27579, сообщений: 165
Эти таинственные трины |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
|
|
Лайт Light |
Еще один трин
Аспект
Меркурий развернулся ? чтото корявенько пишется |
|
Julsi |
Лайт
Пишется
Да, трин И говоришь, то что человек воспринимает, и просто невозможно обидеть.
Отличный пример с
А вот квадрат Это совсем не сахар, в отличие от трина.
Лучше уж
Что ни скажешь, то в самую душу и ОБИДНО! человеку. Буквально плевки в душу! |
|
Лайт Light |
Julsi
Вижу еще одно общение - вообще одни квадраты и правы вы были , что по квадратом как вариант иллюзии за какие такие грехи они встретили друг друга?
По себе знаю 100% , что трины проявляются не сразу, взаимопроникновение идет медленно, но верно, страстью здесь и электричеством не пахнет, но что-то похоже на слова "судьба"
|
|
Лана1 |
и мои пять копеек
1,5 года были отношения с мужчиной (типа, гипноза).
5 тринов ( 3 секстиля
2 соединения (Его
Из 1,5 лет около года беспочвенно изводила себя ревностью к его бывшей девушке, о которой он уже и думать забыл. Не было проблем в отношениях - пришлось самой выдумать. Расстались 5 лет назад, он до сих пор мне денежные долги выплачивает, которые перед расставанием взял)))).
Отношения были просто супер! Но развития - ни у него, ни у меня - никакого. Личные проблемы в таких отношениях не решались никак. В результате для меня это было как временная передышка. И дальше - снова работать, работать и еще раз работать над собой. Как он сейчас ловит своих тараканов не знаю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.