Тема 27579, сообщений: 165
Эти таинственные трины |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
потенциал карт с одними гармоничными аспектами. Нет вызова, нет стимула для развития Да ну,не говорите глупостей.
Если собственная карта проработана,то не хочется что бы кто то тебя хлестал...
Другое дело-не всегда есть выбор. На безрыбье и рак рыба. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Лайт Light |
Julsi |
|
Julsi |
Если собственная карта проработана,то не хочется что бы кто то тебя хлестал...
И даже не притягиваются те, кто хлещет. Разве что в виде детей - чтобы им помогать.
Лайт
Теперь поняла. Думаю, что важен баланс. Никто не в курсе, что там у этого зама в отношениях с женой. Понятно, организации плевать, если у них проблемы и они разойдутся, хотя на качестве работы такое обязательно сказывается.
Мужик был неправ, что озвучил причину. |
|
Лайт Light |
Julsi Марс от Венеры на веревочке, а от Луны? Наоборот он ее тащит? |
|
Julsi |
Не, Луну никуда не утащишь. Луна - это приемный аппарат, принимает и воспринимает. Это самое глубинное, что есть у человека. Поэтому обладатель Луны более уязвим. А Марс ведь широко транслирует свою энергию.
А вот Венера-Марс - Марс уязвимей. |
|
Лайт Light |
То есть по сути получается, что Марсу все равно что там кто как его принимает, ну...может быть только льстит, если воспринимают на ура
2
Близости нет. Первые отношения более насыщенные,болезненные, глубокие, смех и слезы.
Вторые вообще для женщины - Это действительно так. В первых мужчина мало уязвим и резок, во -вторых мужчина более нежен и зависим. |
|
Julsi |
Отношения, где Марс женский могут быть очень милы, если женщину не напрягает постоянно инициативу проявлять. Палка о двух концах. творю, что хочу Да!
Мне вообще очень нравятся отношения, когда Марс мужской к Луне или Венере, но гармоничный. ТОгда этот "парень с мечом" - твой защитник и рыцарь для прекрасной Дамы. Звезду с неба снимет. Если Марс женский - не снимет. Если женщина снижает активность - сразу пассивность со стороны мужчины становится чрезмерной. |
|
Alenkin |
Julsi
охохо) имею мой вот уж точно )) а я его марс ничем не аспектирую, так что устаешь постоянно инициативу проявлять ( |
|
Лайт Light |
С тринами так как в рекламе с кошками, "любите ли вы кошек?нет? просто вы не умеете их готовить" как можно не любить очевидное, приятное и полезное?Человек часто сам себе ищет трудности, чтобы было о чем думать, с чем бороться, чтобы заполнить в себе пустоту, чтобы не было с собой скучно. А то страдания и неприятности есть и сам вроде при деле
Julsi
Julsi Больше есть возможностей их отрегулировать и использовать на полную... |
|
Julsi |
С тринами так как в рекламе с кошками, "любите ли вы кошек?нет? просто вы не умеете их готовить" как можно не любить очевидное, приятное и полезное?Человек часто сам себе ищет трудности, чтобы было о чем думать, с чем бороться, чтобы заполнить в себе пустоту, чтобы не было с собой скучно. А то страдания и неприятности есть и сам вроде при деле [Подмигивание] , живешь так сказать, борешься или просто тебя борят.
Да, я с этим очень согласна!!!
Но зачем искать причину для собственного духовного и личностного роста в партнере? Будто это нельзя делать самостоятельно и для себя. Как мы растем, учимся, познаем и все самостоятельно... А потом вдруг оказывается, что без партнера никуда? Отупеешь, умрешь от скуки? Кому с собой не скучно, ему никогда не будет скучно.
И. главное, все равно, в каждой карте своих "фенечек" есть, чтобы не скучать!
Зато, когда гармоничная синастрия, она позволяет людям слышать друг друга, видеть, чувствовать, понимать, уметь порадовать, утешить, приласкать... Этим же все равно можно воспользоваться, если внутренний уровень человека дает ему возможность это делать.
Напряженная синастрия дает либо смену ролей, либо непонимание, либо ревность, иллюзии...
Это все мое ИМХО.
В моей синастрии есть всего, но важные для меня вещи - гармоничные. Ведь в прошлом сколько сил было потрачено на отношения, где смена ролей, а каков итог? Мне по карте полагается сильный активный мужчина! Так все равно получилось, что не я оббегаю его и становлюсь случайно перед ним |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.