Тема 27578, сообщений: 23
Заглянуть туда,чего нет |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Реально очень не приятно.Карту только что умершего человека нельзя смотреть.Ну это Вы знаете наверняка.Но 5 лет это большой уже срок.Так что лучше святой водой умыться, в церковь ,но близко к сердцу не брать. |
|
Вас просто развели проверкой... Не нужно ничего придумывать. И мучаться нечего... astrol.info |
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня такое бывало несколько раз.показывали фото людей,умерших или пропавших/потом выяснялось что уже умерли/ от этих фото не идет ничего или какое то неприятное внутри ощущение.про одного парня шло что это как робот или зомби.бывает глаза не могут смотреть,сами в сторону отводят взгляд,бывает,как стена.про тех,кто скоро умрет тоже похоже идет или жуткий страх бывает или стена |
|
Несси |
Antonia
Grian
kali-sta Я не знаю,хорошо это или плохо. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) хорошо это или плохо.
xорошо Слава Україні !
|
|
Julsi |
А почему нельзя смотреть карту только что умершего, Антош |
|
Несси |
Я не знаю,Ашик. Хотя,я любительница и Битлз,и Дорз и тд.Но их же нет уже.Иногда я позволяю себе заморочиться. |
|
Шау |
Несси
..Мне посты Зеи из темы про потустороннее сейчас вспомнились! И еще - как Воннегут писал о времени.. в "Колыбели для кошки"..что для трафальгарца наша способность жить только в настоящем смешна и даже пугающа.. все события происходят одновременно, и рождение, и смерть.. смерть сама по себе - всего лишь специфика текущего момента и не более того.. и умерший всегда находится в тех моментах, когда он был жив
И не бери близко к сердцу.. Поставь свечку за упокой души этого парня и не переживай. Мы же довольно часто смотрим карты уже неживых людей, например, Лили Брик |
|
Несси |
Шау,спасибо Тут фишка в том,что я пыталась будущее у него углядеть. Но я сегодня в церкви была,все хорошо. К потустороннему я отношусь настороженно.мы не знаем,как там,и кто они сейчас-там.Раньше ,еще в сказках,очень четко был разделен мир живых и мир мертвых.,они пересекались в какой-то момент,особенно важный,когда человек был "на пороге"..Но и только.А сейчас все вперемешку,и зачастую тысячи живых внимают голосам тысячи мертвых. Насчет книг-как филолог-согласна с Лессингом.,в основном они -просто сжирают время..Знаешь,как -то в 90-91 было интервью с БГ,я запомнила.Он сказал,что когда Толкиен писал про Хоббита,это было актуально именно в тот момент для него.Пока писал-быо актуально. То есть,мысль изреченная есть ложь,так как все течет,безвозвратно.Фотографии же,видео-и аудио-зписи пытаются зафиксировать время и внести старое в новое.Не знаю,правильно ли это. |
|
Шау |
В чем-то я согласна с тобой Но мы опираемся на плечи людей, которые уже ушли в землю..а те - на плечи предыдущих.. Боря очень хорошо рассказывал про Англию, там эту связь люди очень хорошо чувствуют..
Нессик |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.