Тема 27572, сообщений: 117
Ворота Золушки |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго
в каком нонагоне ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margo0211 |
А какие есть, такие и смотрю. Все мои |
|
Марго
а у нас праздник и 36 гр. тепла. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margo0211 |
Здорово |
|
зефир можно просто Таня ;) |
annabelle
Ань, и меня посмотри, пожалуйста, чего-то мне кажется, что сейчас взаимный трин
а у нас праздник и 36 гр. тепла.
ПС две недели назад была у вас - как классно!!!! просто влюбилась в этот городок Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Марго
держись
зефир чиркнула. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Azalia 6* Virgo |
Марина
У моей знакомой, которую тут упомянула, проигрался именно аспект Земли - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Margo0211 |
Аннабель, спасибо, держусь
Азалия
Посмотрела транзиты Хирона и Земли. Был у меня уже трин
А вот в 48 лет в обычных транзитах у меня одновременно будет три аспекта: |
|
Azalia 6* Virgo |
Марина
Кстати, мои принцы все сплошь разведенные или вообще никогда там не бывшие, а толку-то! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Margo0211 |
Азалия |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.